Какой телефон лучше купить до 10000 рублей в 2016 году: рейтинг Какой телефон лучше купить до 10000 рублей в 2016 году: рейтинг

В пределах указанной стоимости существует довольно много неплохих мобильных устройств, которые могут подойти различным пользователям.  Они обладают разными особенностям и функциями, которые подойдут одному человеку, но будут абсолютно бесполезны для другого. Именно в связи с тем, что каждый человек индивидуален и обладает собственными потребностями, прямо заявить, что тот или иной смартфон подойдет лучше других — практически невозможно. Тем не менее, в данной статье предложено три марки смартфонов от разных производителей, обладающих разными особенностями, но все они обладают примерно одинаковой ценой, указанной в заглавии.

CUBOT S350 – первое предлагаемое устройство. Оно работает под управлением довольно устаревшей операционной системой Андройд версии 4,4, зато может поддерживать одновременное функционирование двух Sim-карт, что положительно сказывается на общем удобстве использования смартфона и как следствие, на популярности и числе покупателей. Также нужно отметить большой и современный экран, размером пять с половиной дюймов, который способен поддерживать высокое максимальное разрешение. Все это, вместе с довольно качественной матрицей экрана обеспечивает отличное качество изображения, четкость, контрастность и многое другое. Для создания фотографий, видео, роликов и подобного используется встроенная тринадцати мегапиксельная камера, обладающая способностью делать действительно качественные снимки благодаря встроенному автоматическому фокусу. Помимо возможности подключения дополнительной карты памяти, устройство также предоставляет ещё 16 гигабайт свободного пространства, которое отлично подойдет для хранения огромного количество всевозможных данных, начиная от простых текстов и заканчивая объемными фильмами или играми. Аккумулятор прибора не отличается особо большим объем, как собственно и у все остальных устройств в данной ценовой категории. По всем остальным своим параметрам это вполне стандартный смартфон, который может делать все, что и любой другой подобный аппарат со схожей стоимостью.

Вторым устройством, на которое также нужно обратить внимание называется Ascend Y635 и производится фирмой Huawei. Точно также как и описанный выше аппарат, данная модель управляется относительно устаревшей, но все ещё актуальной операционной системой Андройд версии 4.4. Существенно отличает экран этого смартфона, от того, что есть у предыдущего прибора. Он немного меньше – 5 дюймов, но разрешение намного хуже, что не дает возможности предоставить пользователю действительно качественное изображение. Также намного хуже, более чем в два раза, камера этого аппарата. Не смотря на то, что у нее также есть возможность автоматической фокусировки, само качество не дает возможности делать действительно хорошие снимки. Также как и предыдущей модели есть возможность установки дополнительных карт памяти, однако базовое свободное место меньше в два раза, чем аналогичный элемент первого описываемого смартфона. Меньше и емкость батареи, однако  учитывая значительно более худший экран, разница в автономном сроке работы практически незаметна. По всем остальным своим функциям – это вполне стандартный смартфон, который ничем не отличается от конкурентов и способен выполнять все возложенные на него функции без нареканий.

Третий и последний описываемый аппарат называется KREZ SM503B8 DUO LTE. В отличии от обеих предыдущих моделей тут используется уже вполне современная операционная система Андройд 5,1, и также как и у первого устройства есть возможность поддержки одновременной работы сразу 2-х Sim-карт. Размер экрана достаточно большой – 5 дюймов, при этом, поддерживаемое разрешение находится на приемлемом уровне и качество изображения достаточно хорошо. Камера несколько хуже, чем у первого устройства, но лучше чем у второго. Вполне можно делать качественные снимки, однако ожидать от нее невозможного не стоит. Параметры свободного пространства идентичны таковым и второй модели, да и по всем остальным параметрам, кроме емкости батареи, смартфон мало чем отличается от своих аналогов. Зато батарея является достаточно емкой, что обеспечит очень продолжительный срок автономной работы, без необходимости зарядки устройства от сети. Данный факт в значительной мере влияет на удобство использования и, как следствие, количество покупателей, популярность и так далее.

Все описанные выше смартфоны являются самыми современными моделями, которые появились на рынке и которые обладают указанной стоимостью. Вполне возможно уже в ближайшее время они значительно подешевеют, и приобрести их можно будет за ещё меньшую сумму. Тем не менее, на данный момент – это самое новое, современное и продвинутое из всех вариантов бюджетных смартфонов.