Какой телефон лучше купить до 20000 рублей в 2016 году: рейтинг Какой телефон лучше купить до 20000 рублей в 2016 году: рейтинг

В современном мире большинство людей выбирает не телефоны, а смартфоны, так как они, при несколько большей стоимости обладают намного большей функциональностью и могут обеспечивать своему владельцу намного больше преимуществ. Тем не менее, все ещё остается огромное количество людей, которые смартфонам предпочитают обычные телефоны, так как не пользуются предоставляемыми последними возможностями и нуждаются просто в стабильном и надежном средстве связи. Ниже представлено несколько телефонов, попадающих в указанную ценовую категорию и обладающих достаточно высокой популярностью, чтобы фигурировать в данном рейтинге.

Nokia 8800 Sirocco Edition – стильный, красивый и компактный телефон с раздвижным корпусом, изготовленным из стали, что существенно увеличивает прочность и надежность устройства, вместе с тем, что обеспечивает красивый внешний вид. У данного устройства есть специальная клавиша для простой навигации по его функциям, что значительно упрощает управление телефоном. Также следует отметить, что Sim-карту обрезать не требуется, для этого телефона подходят обычные варианты. Как для обычного телефона, экран у устройства достаточно большой и качественный, что также повышает комфортность использования. Аппарат способен проигрывать музыку типа МР3, при этом обладая 64-х голосовой полифонией и возможностью виброзвонка. Помимо всего прочего, присутствует и камера на 2 мегапикселя с возможностью восьмикратного приближения, что очень не типично для телефонов. Можно записывать видеоролики или использовать диктофон, максимальное время работы которого составляет целый час. Также нужно отметить наличие игр и различных вариантов приложений, которые поддерживает данное устройство. Для любителей послушать музыку предусмотрен специальный разъем для наушников, а также присутствует модем, Bluetooth и система синхронизации с компьютерами. Производительность обеспечивается при помощи 128 мегабайтами оперативной памяти и 1 ядру процессора. Сравнительно емкая батарея позволяет беспрерывно общаться на протяжении почти трех часов, а благодаря уникальной системе режима сохранения энергии, телефон может оставаться в готовом к применению состоянии на протяжении почти десяти суток. Из других особенностей нужно отметить наличие громкой связи, управления при помощи голоса, режим автоматического дозвона, емкой записной книжкой и множество других полезных функций.

Sonim XP5300 3G – ещё один отличный телефон, входящий все в ту же ценовую категорию. Данное устройство обладает крайне высоким уровнем защиты, который позволяет ронять аппарат, ударять его, опускать в воду и многое другое. У этого устройства есть специальная клавиша для облегчения процесса управления устройством. Также следует отметить, что Sim-карту обрезать не требуется, для этого телефона подходят обычные варианты. Экран аппарата сравнительно небольшой, но достаточно качественный, а главное – защищенный, ведь данный телефон больше предназначается для различных нестандартных и опасных ситуаций. Устройство обладает возможностью проигрывания музыку в формате МР3 и возможностью виброзвонка. Кроме всего перечисленного, у аппарата есть и камера на 2 мегапикселя, оснащенная специальной светодиодной вспышкой, а также функция записи видеороликов, возможность работы с приложениями и разъем под наушники. Присутствует система Bluetooth и возможность синхронизации с компьютерами. Производительность обеспечивается при помощи одноядерного процессора, а свободное место обеспечивается при помощи специальной карты памяти и максимально может составлять 16 гигабайт. Батарея у данного аппарата очень емкая, что позволяет беспрерывно общаться на протяжении почти 22-х часов, а благодаря уникальной системе режима сохранения энергии, телефон может оставаться в готовом к применению состоянии на протяжении примерно полторы тысячи часов. Из других особенностей нужно отметить наличие громкой связи и встроенный калькулятор.

Последним из самых лучших телефонов за указанные деньги является модель под названием Nokia 8800. Прочный стальной, раскладывающийся корпус также обеспечивает достаточно высокий уровень защищенности телефона. Наличие специальной навигационной клавиши существенно упрощает процесс использования телефона, а над Sim-картой издеваться не нужно, она сюда подходит вполне обычная. Сравнительно со многими другими подобными телефонами, экран у данной модели достаточно большой и очень качественный, оснащенный специальным стеклом, которое защищено от возможных царапин. Также следует отметить возможность прослушивания MP3 мелодий и встроенную систему виброзвонка. По сравнению с описанными выше моделями, у данного телефона камера очень слабенькая – всего половина мегапикселя, зато есть возможность четырехкратного приближения и разъем для наушников. Присутствует система Bluetooth и возможность синхронизации с компьютерами. Производительность обеспечивается при помощи одноядерного процессора, а свободное место обеспечивается встроенными 64 мегабайтами. Батарея у этого телефона самая слабая из всех перечисленных в данной статье, но и она позволяет непрерывно общаться на протяжении примерно 3-х часов и позволяет устройству оставаться в рабочем состоянии около 192 часов. Из других особенностей нужно отметить наличие громкой связи и множества других полезных стандартных функций.