Какой телефон лучше купить до 20000 рублей в 2016 году: рейтинг Какой телефон лучше купить до 20000 рублей в 2016 году: рейтинг

В указанной ценовой категории находится огромное количество хороших смартфонов различных типов и марок. Они могут обладать разными особенностям и функциями, которые подойдут одному человеку, но будут абсолютно бесполезны для другого. Именно потому, что каждый человек индивидуален и обладает собственными потребностями, прямо заявить что тот или иной телефон подойдет лучше других практически невозможно. Тем не менее, в данной статье предложено три марки смартфонов от разных производителей, обладающих разными особенностями, но все они обладают примерно одинаковой, указанной стоимостью.

Первый смартфон называется Ginzzu RS94 DUAL. Как уже можно судить по его названию, он обладает встроенной возможностью поддержки работы одновременно до двух Sim-карт. Данная функция в современном мире постепенно перестает быть популярной, однако менее удобной она от этого не стала. Благодаря простому факту наличия такой возможности, количество покупателей указанного устройства может существенно увеличиться. Следует обратить внимание и на внешний вид аппарата, который является подчеркнуто сильным, мощным и намекает на высокий уровень защиты. Это действительно так, данная модель не боится воздействия воды, падения с относительно большой высоты и пыли. Она обладает специальным стеклом с повышенным уровнем защиты, который оберегает этот самый уязвимый элемент любого смартфона от различных видов механического воздействия. Помимо всего прочего, в стороне не осталась и качество экрана и сама производительность прибора. Почти пяти дюймовый экран обеспечивает поддержку достаточно высокого, для комфортной работы, разрешения. При  этом, прибор оборудован и относительно качественной камерой, которая позволит совершать достаточно хорошие снимки и видео. Свободное место составляет только восемь гигабайт, однако существует возможность установки дополнительной карты памяти, которая может существенно расширить функциональность смартфона при помощи предоставления большего свободного места. Также следует отметить и мощную батарею на 4 тысячи мАч, благодаря которой устройство будет работать намного дольше, чем любой другой аналогичный представитель смартфонов.

Вторая предлагаемая модель носит название Conquest Knight XV 4 Core. И само название и внешний вид смартфона достаточно могущественны и строги. Он также как и первая модель, описанная выше, обладает достаточно высокой степенью защиты, которая позволяет игнорировать воздействие пыли, воды, падений, ударов, царапин и многого другого. Благодаря такой живучести, устройство будет служить намного дольше, чем любой другой стандартный смартфон, который чаще ломается из-за небрежного отношения, чем выходит из строя по сроку годности. Точно также, как и предыдущий аппарат, это устройство способно взаимодействовать сразу с двумя Sim-картами, однако и размер экрана (немногим более 4-х дюймов) и поддерживаемое максимальное разрешение, намного хуже, чем у конкурента. Не смотря на это, качество встроенной камеры находится на том же уровне, а объем базового свободного пространства больше в два раза ,что заставляет задуматься, а так ли нужно то самое высокое качество изображения на смартфоне подобного типа. Ещё одним отличием от предыдущей модели является емкость батареи. В данном аппарате она хуже в два раза, из-за чего о действительно продолжительном сроке работы без подзарядки не может быть и речи.

Третий подобный смартфон производится компанией ASUS  и носит длинное и путанное название ZenFone Selfie ZD551KL. Это самое современное устройство из всех описанных выше. Тут и намного более поздняя версия управляющей системы типа Андройд и намного более качественный экран, размером пять с половиной дюймов, который способен поддерживать действительно высокое разрешение. Намного лучше у данной модели и с производительностью. Также необходимо отметить отличное качество камеры, встроенные в нее дополнительные вспомогательные функции, больше количество свободного места, множество вспомогательных и интересных особенностей и элементов, а также достаточно емкий аккумулятор на 3 тысячи мАч. Существенным минусом, отличающим данный смартфон от обеих предыдущих моделей, является уровень защиты. Если первые два устройства отлично подойдут для нестандартных и неблагоприятных условий, смогут без проблем функционировать в любой среде и не отличаются капризным характером, то данная модель подходит только для аккуратного использования в пределах города или любой другой подобной местности, где шанс попасть в нестандартную ситуацию или погодные условия минимален. С одной стороны это существенный минус, а с другой, далеко не все стремятся к экстриму и нуждаются в смартфонах с повышенной степенью защиты  от окружающей среды.