Китайские планшеты на Windows 8  2015 года Китайские планшеты на Windows 8  2015 года

Как мы все знаем, практически вся техника сейчас собирается в Китае. И сегодня  мы будем проводить обзор исключительно Китайских планшетов на Windows 8 2015 года.

И начнем мы с новой модели планшета Chuwi W10HD у которого есть возможность работать, как на Windows 8.1, так и на Android. Качество этой таблетки на высоте. Все детали корпуса подогнаны идеально. Ничего не скрипит. Более того задняя стенка выполнена из каленого стекла. Боковые стенки имеют металлические вставки. На одной из них расположены стереодинамики. Дисплей   с диагональю 10 дюймов, также имеет стеклянное покрытие. Максимально разрешение экрана 1920х1080 пикселей. Вы можете комфортно смотреть FullHD видео. Основой планшета выступают чип Intel Atom Bay Trail с частотой 1,83 Ггц, оперативная память размером 2Гб, 64Гб встроенной памяти, а также аккумулятор на 6800 мАч. Камеры здесь две, на 5 и на 2Мпикс. Гаджет имеет слот под сим-карту и поддерживает 3G.

Следующая модель которую мы рассмотрим, будет Teclast X90HD. Эта модель Китайского планшетостроения, так же выглядит очень качественно. Сзади на корпусе алюминиевая вставка. На самом деле чем то напоминает заднюю сторону iPhone 5. Да и дисплей сделан по технологии Retina с нестандартной диагональю 8,9 дюймов. Его разрешение 2560х1600 пикселей позволяет просматривать любое видео высокого разрешения без потерь качества.  Довольно производительное «железо» во главе с 4-х ядерным процессором Intel Atom  Bay Trail-T. 2Гб оперативной памяти формата DDR3L. 32Гб встроенной памяти. Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Все это питает электричеством батарея на 6500 мАч. Так же, как и в предшествующей модели имеется  две камеры главная на 5 мпикс. и фронтальная на 2. Главная фишка этой таблетки поддержка аудиоформата flack из коробки.

Очередной планшет Onda  V891W. Задняя сторона корпуса выполнена из приятного софт-тач покрытия. С правой стороны находятся кнопки регулировки громкости и включения. На нижней стороне встроен порт microUSB  для подключения зарядного устройства. Устройство поддерживает OTG, что дает возможность подключить проводную клавиатуру. Заявленная мощность аккумулятора составляет  5000 мАч. В таблетке используется процессор Intel Bay Trail-T Z3735F, а графика здесь от Intel HD Graphics 646 MHz, оперативной памяти 2Гб формата DDR3L, встроенной памяти 32Гб. Дисплей отличного качества, матрица IPS , используется технология Retina. Разрешение экрана  1920×1200 пикселей.

Мы с вами сегодня провели обзор на качественные, новейшие китайские планшеты на Windows 8 2015 года. Все эти модели не уступают по производительности наиболее дорогостоящим  конкурентам. Выбирайте и тестируйте.