LEGO Marvel’s Avengers — новости 2016, слухи, дата выхода, системные требования LEGO Marvel’s Avengers — новости 2016, слухи, дата выхода, системные требования

Уже неоднократно компания LEGO выпускала различные игры, выполненные в стиле одноименного детского конструктора. Не смотря на то, что большой доли популярности они не получили, назвать их провальными также нельзя, ведь у них существует достаточно большая армия фанатов, которые с огромным нетерпением ожидают новых подобных игр.

Слухи

По существующей на данный момент достаточно противоречивой информации, новая игра будет целиком и полностью относится к вселенной Марвел. Следует отметить, что ранее уже выходила похожая аналогичная игра про супергероев, но там, по сути, были использованы просто модели персонажей и схожие с ними сверхспособности. Однако благодаря ей, компания-разработчик поняла, какой именно элемент пользуется большей популярностью и начав  сотрудничество с Марвел, заявила о создании новой игры. В ней, игрокам предстоит выступать в роли одного из Мстителей и сражаться с различными угрозами, монстрами и другими подобными антисоциальными личностями. Выбирать можно будет одного из известных героев, однако пока не очень понятно, будет ли доступен выбор в начале игры, может новые герои будут открываться постепенно, или же, просто по мере прохождения сюжетной компании появится возможность поиграть за того или иного игрового персонажа. Нужно отметить, что данных об игре довольно мало. Есть только несколько трейлеров, которые дают весьма смутное представление о том, что же нужно будет делать игрокам. Судя по всему, что есть на видео, в игру вошли различные элементы из множества фильмов, в которых фигурировали разные члены отряда Мстителей, включая и последний, вышедший сравнительно недавно фильм. Игра будет полна динамики, сражений и элементов юмора.

Играть можно будет как одному, так и будет доступно совместное прохождение для двух игроков. Также следует отметить, что игра будет выпускаться не только для РС, но и для большинства современных консолей, которые активно пользуются игроками и обладают достаточно высокой популярностью. Такой подход позволит существенно увеличить количество игроков и, как следствие, прибыль. Вся игра будет разделена на отдельные миссии, в рамках которых будут фигурировать отдельные герои. Также будут отличаться и локации и отдельные враги, и даже боссы. Так, в миссии, посвященной событиям в вымышленной стране Заковия, будут фигурировать такие герои как Черная Вдова, Капитан Америка, Соколиный глаз, Железный человек, Халк и Тор. В Штутгарте будут герои Капитан Америка, Железный Человек и Черная Вдова, при этом будут доступны не только локации Штутгарта, но и леса. Сражаться в этом задании игрокам предстоит с различными пауками, а в качестве боссов будут выступать Тор и Локи. В сражении на Гелликарриере дадут поиграть за все тех же Черную Вдову, Капитана Америка и Железного Человека, а также будет присутствовать Тор. В качестве боссов будут выступать Халк и Соколиный глаз. В битве за Нью-Йорк дадут поиграть за всех известных героев, а врагами будут выступать рядовые солдаты Читаури, а также боссами станут Локи и Левиафан. Есть и другие, не менее увлекательные миссии, в которых игроку предстоит управлять различными героями и уничтожать многочисленных противников.

Следует отметить, что музыка, звуки и другие подобные элементы будут напрямую браться из фильма. У компании уже есть подобный опыт, однако именно эта игра является первой в серии «супергеройских» игр, где будет использованная такая система. Ещё одной интересной особенностью будет возможность не только поиграть с иными игроками, но и возможность взаимодействовать с ними в течение игры. Так, некоторые персонажи могут выдавать достаточно зрелищные, эффектные, а главное – эффективные комбо удары только при условии, что напарник также будет совершать требуемые действия.

По некоторым данным, в игре может быть достаточно большой открытый мир, в плане территории Нью-Йорка, но пока непонятно, будет ли это только в рамках битвы за этот город, или же в нем нужно будет совершать какие-то дополнительные задания или миссии до или после битвы. Также достаточно интересен игровой процесс за Железного Человека, ведь в зависимости от текущего костюма достаточно существенно изменяются и его особенности, возможности, способности, система боя и многое другое. Для исследования мира будет предложено множество зон, которые могут быть знакомы игрокам по фильмам, включая Асгард. Также будет несколько вариантов техники для передвижения по игровым локациям.

Дата выхода

26.01.2016г. По крайне мере, именно такая информация есть на данный момент. Учитывая, что ранее игру уже переносили с 2015 года на 2016, есть некоторая доля вероятности, что и этот срок не окончательный и ближе к нему появится более подробная, уточняющая информация. Однако, учитывая, что и предыдущий перенос игроки восприняли без особого восторга, можно надеяться что компания больше не пойдет на такой шаг и сможет выпустить игру на рынок точно в срок.

Системные требования

Требуемые от компьютера мощности и производительность пока не озвучиваются, также как и детали с подробностями игры. Учитывая, что игра достаточно простая в плане графики, можно надеяться, что запредельными они не будут и поиграть можно будет даже на сравнительно слабых компьютерах. Такой подход существенно увеличит количество потенциальных игроков, что даст дополнительную прибыль компании, а игрокам – шанс надеяться на выход новых подобных игр серии, которые будут не менее отличными, а может даже и более.

Итоги

В общем целом, фанаты данной серии игр будут довольны новой игрой, тем более, что представляется возможность поиграть за полюбившихся персонажей, почувствовать себя участниками эпических сражений, вновь пережить все то, что так знакомо по фильмам и комиксам. Ну и не на последнем месте стоит специфический и яркий юмор, присущий как фильмам Марвел, так и играм от LEGO. Учитывая это все, неудивительно, что ждут игру очень многие, причем даже те, кто не особо любит такое исполнение игр, и это того действительно стоит.