Лучшие китайские планшеты 2015 года Лучшие китайские планшеты 2015 года

Наш обзор сегодня будет посвящен теме – лучшие китайские планшеты 2015 года.

Китай выпускает огромное количество всевозможных устройств. Из этого множества мы выберем только самые лучшие и качественные девайсы.

На 1 месте у нас малоизвестный в России планшет Ainol Novo 10 Captain. Очень достойная таблетка среднего класса. Пройдемся по характеристикам:

Мощный 4-х ядерный процессор ARM Cortex A9 с частотой по 1,5Ггц.

Оперативная память:  2Gb.

Графический чип:  Vivante GC1000 Plus

Дисплей с отличной IPS матрицей и разрешением 1280х800 точек. Диагональ составляет   10,1 дюйма

На устройстве присутствует модуль 3G, что очень повышает мобильность. Также девайс выполнен в алюминиевом корпусе и это большой плюс так как повышается устойчивость к повреждениям.

Следующее устройство Cube U30GT2. Здесь компания очень акцентирует внимание на дисплей. В нем используется IPS матрица с разрешением 1920х1200 пикселей. Это означает, что планшет поддерживает полноценный FullHD формат, при этом будет хороший обзор с любого угла. Камера тоже установлена высокого качества. Основная,  с разрешением в 5Мпикс, автофокусом и светодиодной вспышкой. Вы получите снимки очень хорошего качества, в любое время суток. Фирма-производитель процессора не уточняется, известно, что он 4-х ядерный с частотой 1,8 ГГц. Видеочип очень достойный Mali-400 MP4. Можно будет комфортно поиграть во все новейшие игры. Оперативной памяти тоже приличный объем в 2 гигабайта. Что очень положительно сказывается на производительности. Встроенной памяти 16 Гб, расширяемой до 32 посредством карт памяти. Есть одна особенность, которая отличает этот девайс от других – это поддержка формата связи CDMA EVDO. В целом, планшет выйдет отличным подарком  даже для ребенка, так как в нем сочетаются высокая производительность по невысокой цене.

Последней моделью которую мы сейчас посмотрим, будет PIPO M9. Устройство изначально позиционируется как женский планшет. Управляющая операционная система Android, интерфейс которого переработан под Windows 8. Достаточно производительная начинка установлена по очень приемлемой цене. Здесь вам и ARM Cortex-A9 с частотой 1,8Ггц  совместно с видеоускорителем Mali-400 MP-4. Это железо совместно с оперативной памятью в 2Гб, откроет широкие возможности этой таблетки и позволит играть во все существующие на данный момент игры. В целом неплохой девайс, но есть один минус. При размере экрана в 10,1 дюйма очень низкое разрешение 1280х800 точек. Это негативно сказывается на качестве изображения.

Мы сейчас убедились, что лучшие китайские планшеты 2015 года, вполне конкурентоспособны своим  более дорогим  аналогам. И качество их ничуть не хуже. Так что можно очень сэкономить и приобрести любую из этих моделей.