Лучший планшет эконом класса 2015 Лучший планшет эконом класса 2015

С интенсивным развитием компьютерных технологий в нашу жизнь активно вошли планшетные компьютеры. Сегодня при помощи небольшого гаджета пользователь не только ищет необходимую информацию в сети интернет, но и полностью решает насущные задачи по работе.

Постепенно планшеты отодвинули на второй план персональные компьютеры, ноутбуки, нетбуки и телевизоры, а сегодня большинство из них заменяет смартфоны. При помощи Sim-карт мобильных операторов, с новых гаджетов можно совершать звонки в любые точки мира. Наличие камеры позволяет делать снимки, а также использовать видеосвязь для общения.

В последнее время каждый человек стремится приобрести подобный гаджет. Ассортимент их настолько велик, что невольно теряешься при совершении выбора. На прилавках магазина доступно множество моделей разных фирм – бюджетных и достаточно дорогих. Определим лучший планшет эконом класса 2015 года.

Ниже представлен рейтинг устройств, соответствующих данным требованиям:

— Explay Tab mini – это тонкий планшет с экраном в 6 дюймов. Оснащен модулем Wi-Fi и поддерживает опцию 3G. Многие пользователи предпочитают использовать Explay Tab в качестве смартфона благодаря наличию двух слотов для Sim-карт. Несмотря на небольшой заявленный размер экрана, достаточно удобно просматривать фильмы и работать с приложениями.

Гаджет располагает двухъядерным процессором с частотой в 1, 3ГГц, двумя камерами: внешняя 5Мп с опцией автофокуса, и фронтальная 0,3Мп. В основе такой разработки лежит операционная система Android и IPS экран.

— Digma Hit с поддержкой 3G

Достаточно хороший функционал гарантирует качественную работу. За небольшую стоимость пользователь получает функцию смартфона с поддержкой двух Sim-карт, доступ к интернету, благодаря встроенному модулю 3G и GPS для навигации.

— Favorite Explay

Любители фирмы Explay уже знают, чем отличаются ее устройства от иных производителей. Разработчики предлагают пользователю бюджетный вариант планшета с качественным наполнением, разнообразием функций и приложений.

Гаджет имеет небольшой размер, с легкостью заменит как плеер, так и фотоаппарат. Идеально подойдет для просмотра видео и фильмов, проверки почты и серфу по социальным сетям. Двухъядерный процессор Cortex a7 обеспечивает бесперебойную работу с приложениями. Размер оперативной памяти устройства 512 МБ.

— IRU m721

Качественный девайс предлагает белорусская компания IRU. Устройство оснащено всем необходимым без излишеств и навороченных дизайнерских решений. В основе лежит двухъядерный процессор MediaTek, операционная система Google Android версии 4.2, встроенная память 8 Гб, а оперативная не превышает 1024 Мб. Подводя итог, можно определить, что у данной модели достаточно быстрая передача данных, стильный дизайн и доступная цена.