Лучший смартфон 2016 года Лучший смартфон 2016 года

Ежегодно появляется огромное количество различных новинок в плане электронной техники. Особенно это касается различных смартфонов, которых постоянно становится все больше и больше. Самые известные и знаменитые фирмы и компании отслеживают новые тенденции, самостоятельно развивают и улучшают технологии с целью предоставить своим клиентам только те модели, которые будут самыми лучшими и современными. Такая тенденция наблюдается из года в год, и 2016 не станет исключением, ведь если не выпустить новую модель, пусть даже и с минимальными улучшениями, можно потерять часть клиентов, которые предпочтут обратить свое внимание на более совершенные и новые смартфоны других компаний.

Первой и самой ожидаемой новинкой является новый iPhone. Предыдущие его вариации мало отличаются друг от друга, кроме как цифрой в названии, однако в 2016, по некоторой весьма не точной информации, разработчик планирует предложить своим фанатам нечто действительно новое и революционное. Как уже сказано, информации об этом устройстве, как собственно и о любой другой новинке, довольно мало, однако и то, что есть, позволяет надеяться на качественный аппарат, достойный тех средств, которые за него запрашивают. Так, предполагается, что экран устройства, скорее всего, будет несколько изогнутым, что соответствует последним достижениями техники. Качество изображения планируется на уровне 4К, что обеспечит такую великолепную картинку, какую только можно себе представить. Также следует отметить, что для защиты устройства от внешнего воздействия будет использован новый тип защитного стекла, а для удобства зарядки, в смартфон будет встроена возможность беспроводного заряда.  Информация о новой камере, которая будет установлена в устройстве, пока достаточно противоречива, но с большой долей вероятности, она будет отличаться намного лучшим качеством, сравнительно как с предыдущими моделями от Apple, так и любыми другими конкурентами. По поводу остальных возможностей, характеристик и функций хотя бы относительно достоверной информации пока нет, но скорее всего смартфон будет достаточно производителен, чтобы иметь возможность поддерживать комфортную работу самых современных и ресурсоемких программ, игр и приложений. Также хотелось бы получить новые, не стандартные функции устройства, но тут уже ничего нельзя сказать наверняка и остается только надеяться.

Вторым по уровню ожидания устройством является Galaxy Note 5. Информации тут ещё меньше, чем по поводу iPhone, однако, учитывая, что предыдущая модель не была благосклонно воспринята публикой, разработчики сделают все, чтобы новый аппарат был самым лучшим и качественным, иначе падение популярности таких устройств станет катастрофической. Пока известно, что у прибора будет высококлассное разрешение типа 4К, а также изогнутый с двух сторон экран. Кстати по поводу этого элемента. Не смотря на то, что большинство людей, пока ещё не выработало четкую позицию по поводу данного пункта, те из них, которые уже опробовали модели смартфонов с подобной функцией, отзываются о ней довольно лестно. Остается ждать и надеяться на лучший результат.

Ещё одна модель смартфона, которую также ждет большое количество пользователей, называется LG G4. Конечно же, информации пока мало, но по первым данным, этот смартфон вполне оправдано будет претендовать на титул лучшего смартфона 2016 года. Пока точно известно, что новое устройство будет невероятно производительным, благодаря уникальному процессору на целых десять ядер. Планируется, что размер экрана будет составляет больше пяти дюймов и он будет поддерживать очень высокое разрешение, что автоматически гарантирует отличное качество изображения. Камеры, которые будут установлены в прибор, скорее всего не будут отличаться чем то запредельным, однако и тех, что есть, будет более чем достаточно для повседневных нужд подавляющего числа пользователей.

Ну и последнее из ожидаемых устройств, которое выйдет в 2016 году называется HTC One M9+. По крайней мере, именно под таким названием новая модель от НТС известна на текущий момент. Также как и у предыдущего описанного смартфона, предполагается что экран будет несколько больше чем пять дюймов и будет присутствовать поддержка высокого разрешения. Вполне возможно, что визуально новый смартфон также сможет дать фору конкурентам, по крайней мере, так было с предыдущими моделями от данного производителя, и нет никаких причин отказываться от такой популярной особенности в новом смартфоне. Другой информации пока нет, также как нет и хотя бы относительно верных слухов о том, когда действительно устройство увидит свет, но учитывая тенденцию предыдущих лет, в том что оно обязательно выйдет можно быть уверенным.