Лучший смартфон до 20000 рублей в 2016 году: рейтинг Лучший смартфон до 20000 рублей в 2016 году: рейтинг

Огромное количество пользователей использует различные смартфоны. Эти устройства предлагают своим владельцам огромные преимущества, обеспечивают выполнение множества полезных функций и многое другое. В данной статье будут представлены самые популярные и качественные смартфоны, вписывающиеся в  указанную сумму, которые можно будет приобрести в 2016 году.

LG G4 Stylus H540F – отличный современный смартфон, отличающийся отличными показателями и высокой популярностью среди текущих и потенциальных владельцев. Корпус у данного аппарата вполне классический, аналогичный таковым у большинства других смартфонов. Он может поддерживать работу одновременно двух Sim-карт, благодаря чему существенно увеличиваются возможности владельца и повышаются его возможности связи. Управляет аппарат при помощи достаточно современной операционной системы типа Андройд, версии 5. Сенсорный экран, использующий матрицу IPS размером в 5,7 дюйма способен поддерживать разрешение на уровне 1280 на 720, из-за чего количество пикселей на один дюйм доходит до уровня 258 единиц. Как и у всех остальных смартфонов, экран у данного устройства поворачивается автоматически. Камера аппарата отличается хорошим качеством – 8 мегапикселей и способна создавать снимки в высоком разрешении, тем более, что в устройство встроена функция автоматической фокусировки и специальная вспышка на основе светодиодов. Безусловно, есть и возможность записи видео и даже вторая, менее качественная камера, которая позволяет делать автопортреты и обеспечивает комфортную видеосвязь. Процессор этого смартфона обладает сразу восемью ядрами, благодаря чему появляется возможность одновременно работать с разными приложениями, а его тактовая частота достигает параметра 1,4 гигагерц. Уровень оперативной памяти находится в пределах 1 гигабайта, а общее количество свободного места составляет 8 гигабайт, но, благодаря возможности устанавливать дополнительную карту памяти, этот показатель можно увеличить вплоть до 32-х гигабайт. Емкость батареи сравнительно велика – 3 тысячи мАч.

ASUS ZenFone 2 ZE551ML – ещё один хороший смартфон, чья стоимость не выходит за рамки требуемой. И тип корпуса и даже количество поддерживаемых для одновременной работы карт полностью идентично с предыдущей моделью. Операционная система тоже полностью идентична. Цветной сенсорный экран использует высококачественную IPS матрицу, благодаря которой появляется возможность великолепной передачи изображения, а сам размер дисплея достигает 5,5 дюймов. Поддерживаемое разрешение, при этом, доходит до показателя 1920 на 1080 пикселей, благодаря чему на один дюйм приходится не менее 401 пикселя. Следует отметить и специальное стекло, которым оснащен смартфон. Оно обладает устойчивостью к мелким механическим повреждениям, в частности – к царапинам, благодаря чему аппарат намного большее время может оставаться в состоянии, близком к идеальному. Качество камеры у этого устройства также существенно выше, чем у предыдущего – целых 13 мегапикселей. При этом, смартфон оснащен функцией автоматической фокусировки и возможностью использовать светодиодную вспышку при слабом освещении или ночью. Мощный четырех ядерный процессор обеспечивает достаточный уровень производительности, а помогает ему в этом целых 4 гигабайта оперативной памяти. Максимальное количество свободного места, которым может располагать смартфон, составляет 64 гигабайта. Емкость батареи идентична с предыдущей моделью.

Последним подобным устройством, также обладающим высокими показатели, достаточной популярностью и современностью, чтобы попасть в данный рейтинг является смартфон под названием Huawei Honor 6 Plus. Корпус у него такой же классический, как у и двух предыдущих моделей, как и возможность использования sim-карт. Существенно отличается операционная система. В данном аппарате используется более старая версия, которая, не смотря на достаточно долгий срок службы, все ещё остается одной из самых популярных и активно используемых. Это Андройд 4.4. Экран у данной модели практически полностью идентичен таковому у смартфона, описанного выше, зато камера больше похожа на ту, которая используется в первом аппарате. Отличается фронтальная камера. У обеих моделей выше она пяти мегапиксельная,  а у этого устройства – восьми. То есть, снимки сделанные как тыловой, так и фронтальной камерой будут абсолютно одинаковы по своему качеству. Присутствует автоматическая фокусировка и вспышка на основе светодиодов. Мощный восьми ядерный процессор обеспечивает высокую производительность и возможность одновременной работы с множеством приложений, а 3 гигабайта встроенной оперативной памяти активно помогают ему в этом. Базовое количество свободного места составляет 16 гигабайт, но его можно существенно увеличить (вплоть до 128 гигабайт) при помощи дополнительной карты памяти. Следует помнить, что у данного устройство слот для карты памяти совмещается со слотом для sim-карты. То есть, или есть возможность использования двух sim-карт, или же появляется огромное количество свободного места.