Люди Икс: Апокалипсис (2016 год) Люди Икс: Апокалипсис (2016 год)

О том, что в 2016 году будет сниматься очередная часть «Людей Икс» стало известно довольно давно, но более подробная информация стала появляться только сейчас. Так, стало известно, что слово «Апокалипсис» в названии означает «всего лишь» имя главного врага, а не конец света, как подумали многие. Это будет невероятно сильный мутант, который родился ещё за 3 тысячи лет до нашей эры и все это время где то себе жил, попутно мечтая о мировом господстве. Впервые на экранах этот злодей мелькнул уже в «Днях минувшего будущего», где занимался вполне себе созидательной работой, строя при помощи своих способностей Пирамиды.

Предполагается, что из-за изменений времени, вся история Людей Икс пошла несколько по другому, из-за чего изменилось столько всего, что так сразу и не описать. Ну и помимо всего прочего, активизировался и сам Апокалипсис, который при помощи своих подручных мутантов (скромно называемых Смерть, Глад, Мор и Страх) старается уничтожить вообще все, что попадается на его пути. Противостоять ему люди не в силах и тут на сцену выходит команда Людей Икс, которая и дает последний и решительный бой врагу народа. Следует отметить, что события будут происходить аж в 1983 году, но почему именно так, никому не говорят. Считается, что данный фильм будет последним из рассказов о Людях Икс, но насколько это правдивая информация пока неизвестно.

В фильме «Люди Икс: Апокалипсис» 2016 года выпуска будут представлены все те же актеры, которые уже давно и прочно ассоциируются с главными героями всей серии этих фильмов. В роли Профессора Ксавьера будет все тот же Джеймс Мэквой, а его друга и сотрудника Зверя сыграет Николас Холт. Дженифер Лоуренс как обычно будет Мистик, ну а на роли Магнето никого кроме Майкла Фассбендера и не представляют. Бессменный Росомаха – Хью Джекман и новые персонажи Блинк, Ртуть и Гамбит также будут присутствовать в фильме. Последних трех сыграют те же актеры: Фань Банбин, Эван Питерс и Ченинг Тейтум соответственно.

В роли «главзлодея» будет актер Оскар Айзек, который, согласно его заявлений, является ярым фанатом комиксов вообще и историй о Людях Икс в частности. Кроме того, именно Апокалипсис из всех имеющихся злодеев ему нравится больше всего, что в некотором роде гарантирует высокую самоотдачу актера.

К сожалению, более подробной информации о фильме пока нет. К съемкам пока не приступили, потому о трейлере говорить на данный момент ещё очень рано. Остается надеяться, что и новая часть серии о Людях Икс будет настолько же зрелищной, интересной и захватывающей, как и все предыдущие. В этом заинтересованы и сами создатели, так как, если этот фильм планируется как завершающий, его необходимо сделать настолько великолепным, чтобы он затмил собой предыдущие, не дав ощущения смазанной концовки, что может сильно испортить впечатление уже обо всех предыдущих фильмах и тем самым значительно понизить уровень доходов. Так как это понимают и в руководстве компании, ответственной за съемку фильма, можно надеяться на появление ещё одного шедевра.