Металлический смартфон. 2015 год. Металлический смартфон. 2015 год.

Приобретая смартфон, корпус которого в обязательном порядке должен быть выполнен из металла, необходимо тщательно проверить этот момент, т.к. фактически подобной возможностью обладают далеко не все, даже современные смартфоны. В данной статье будут кратко описаны наиболее популярные и качественные смартфоны, которые все же ею обладают.

Samsung Galaxy A7 со стальным типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,5 дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 2600 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Huawei P8 со стальным типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,2 дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 2680 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

HTC One M9 со стальным типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,2 дюймам, а используемое разрешение — 2560 на 1440. 20 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 2840 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

OPPO R7 со стальным типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 2320 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

У всех моделей, кроме OPPO R7 существуют одноименные модификации, также обладающие таким полезным свойством как металлический корпус. Кроме того, следует помнить, что металл бывает разным, и в данной статье описаны модели, обладающие стальным корпусов в классическом понимании этого слова. Существуют ещё алюминиевые, стальные, и комбинированные типы корпусов: алюминий и стекло, а также сталь и стекло. Не стоит забывать и о пластиковых или поликарбонатных корпусах, которые в последнее время мало чем уступают металлическим.