Мультфильм «Кунг-фу Панда 3» (2016) Мультфильм «Кунг-фу Панда 3» (2016)

Совсем немного осталось поклонникам забавной панды томиться в ожидании выхода третей части полюбившейся кинокартины. Уже в январе следующего года состоится премьера третьего анимационного фильма о приключениях пушистого черно-белого мастера кунг-фу. Работа над созданием мультфильма началась еще в 2013 году, вскорости после успешного выхода в прокат второй части «Панды Кунг-фу». Приключения неуклюжего и забавного мишки По завоевали любовь не только целой миллионов зрителей, но и по достоинству были ценены критиками, ведь оба мультфильма, 2008 и 2012 годов, были отмечены американской киноакадемией и номинированы в категории «Лучший анимационный фильм».  Третья часть еще даже не вышла в прокат, а создатели популярного мультика уже озвучили, что франшиза может состоять из шести фильмов. Все будет зависеть от коммерческого успеха мультфильма «Кунг-фу Панда 3» (2016), который на самом деле не вызывает сомнения, ведь огромное количество зрителей по всему миру уже с нетерпением ждет январской премьеры.

Что касается сюжета, то некоторые подробности уже известны. Панда По наконец познакомится со свои родным отцом, и вместе им предстоит отправится в некое секретное  местечко, которое можно смело называть райским. Ведь там безмятежно проживает множество его соплеменников. Но пребывание там становится не очень уютным и приятным для По. Одной из причин является его очень назойливая потенциальная невеста Мей Мей, на которой он должен жениться согласно договоренностям семей. Да и просто наслаждаться новой жизнью и знакомствами панде не суждено, ведь предстоит опять спасать мир. Злодей по имени Кай сражается со всеми известными мастерами кунг-фу, побеждает их и забирает у них способности. И следующей его целью может стать По. Теперь мишке предстоит справиться с  нелегкой задачей, он должен обучить своих сородичей боевым искусствам, и сделать из неуклюжих панд настоящих бойцов, таких же, как он. Но пушистому мастеру кунг-фу нужно будет справиться не только с Каем, есть еще неизвестная опасность, с которой ему придется столкнуться. По уже несколько раз спасал мир, получится ли это у него еще раз, особенно если угроз больше чем одна?

Озвучивать любимых персонажей в третьей части «Панды Кунг-фу» будут все те же звезды мирового масштаба. Панда По будет спасать мир с голосом Джека Блэка, а помогать ему буду прекрасные дамы животного мира Мастер Тигрица и Мастер Гадюка, которых озвучили Анджелина Джоли и Люси Лью соответственно. Небезызвестный Джеки Чан появится в роли Мастера Обезьяны, и Дастин Хофман  подарит свой голос Великому Мастеру Шифу. Еще в далеком 2011 году создатели обещали вернуть в «Кунг-Фу Панде 3» Жан-Клода Ван Дамма, а также вписать в историю таких именитых звезд как Чак Норрис и Стивен Сигал. Однако пока наверняка не известно, удастся ли им собрать вместе такое количество знаменитостей в одном мультфильме. Партнером американской DreamWorks в создании проекта станет шанхайская кинокомпания, так что все любители пушистого мастера кунг-фу с нетерпением ждут выхода совместной работы американских и китайских разработчиков.