Непромокаемый смартфон. 2015 год. Непромокаемый смартфон. 2015 год.

Приобретая смартфон, который будет использоваться в экстремальных условиях или просто должен быть максимально защищен от воздействия воды, следует обратить внимание на то, чтобы корпус его был водонепроницаемым, т.к. фактически подобной возможностью обладают далеко не все, даже современные смартфоны. В данной статье будут кратко описаны наиболее популярные и качественные смартфоны, которые все же ею обладают.

Sony Xperia M4 Aqua Dual с водонепроницаемым типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 2400 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

CUBOT X10 с водонепроницаемым типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,5 дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 2400 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Sony Xperia Z3+ (E6553) с водонепроницаемым типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,2 дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 20,7 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 2930 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Kyocera Torque с водонепроницаемым типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,5 дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 8 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 3100 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Sony Xperia Z4 с водонепроницаемым типом корпуса. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,2 дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 20,7 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 2930 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.