Новинки игр 2016 на PC: рейтинг Новинки игр 2016 на PC: рейтинг

В следующем, 2016 году выйдет огромное количество разных игр на PC, которые уже давно ожидаемы игроками по всему миру. Ниже представлены лишь самые ожидаемые игры, которые, вполне возможно, устроят революцию в игровой индустрии.

  1. Deus Ex: Mankind Divided – эта игра является продолжением нашумевшей в 2011 году одноименного Action RPG c элементами стелса. Информации об игре пока не очень много, однако, точно известно, что будет серьезно переработана система получения опыта. Также будет полностью отсутствовать режим сетевой игры, но есть некоторая вероятность, что в ближайшем будущем он все-таки будем добавлен, если это будет вписываться в рамки сюжетной линии. Ещё один интересный новый элемент – сменные боеприпасы на оружии.
    2. Far Cry: Primal – новая часть популярной серии игр, в рамках которой теперь события будут происходить задолго до нашей эры. Главный герой должен будет бороться за выживание, искать различные материалы, мастерить из них припасы и оружие, а также выяснить, что же случилось с его племенем.
    3. Tom Clancy’s The Division — абсолютно новая игра, описывающая жизнь в Нью-Йорке после прокатившейся там жесточайшей болезни, уничтожившей большую часть жизни. Рассказ ведется от лица специального агента, пытающегося навести порядок на скатившихся в хаос улицах города. Судя по роликам, игроков ожидает инновационная боевая система, возможность игры на разных платформах (и серьезной сменой геймплея в зависимости от выбранного устройства) и множество других новых особенностей.
  2. Dark Souls III – третья по счету часть сложнейших игр, в рамках которой главный герой вновь будет вынужден сражаться с самыми ужасающими монстрами. Отличительной особенностью всей серии игр является нереальная сложность, при которой даже самый слабый и простой монстр в самом начале игрового процесса, может с легкостью уничтожить главного героя.
    5. Mirror’s Edge: Catalyst – экшен, в котором в качестве главного героя выступает девушка, обладающая серьезными физическими возможностями. Игроку предстоит путешествовать по различным крышам и других поверхностям огромных строений и сражаться с многочисленными врагами.
    6. No Man’s Sky – революционная космическая игра, ожидаемая огромным количеством игроков. Она кардинально отличается от любой другой подобной игры, так как главный герой может путешествовать по огромной вселенной, которая фактически бесконечна, ведь конца у нее нет, и за новыми горизонтами всегда можно найти новые возможности для исследования и изучения. Помимо этого, можно будет не только путешествовать на космических кораблях, но и передвигаться по поверхностям различных планет, изучать их и населяющих их существ и вообще совершать практически любые действия, которые только можно представить.
  3. Mafia 3 – новая часть нашумевших игр, события в которых происходит примерно в 60-70 годах в США. Это экшен с элементами гонок.
    8. Homefront: The Revolution – новейший шутер, который, как ожидается, будет обладать очень интересной сюжетной линией и огромной динамичностью.
    9. Cyberpunk 2077 – новая игра в жанре киберпанка, которая, судя по ожиданиям, будет являться самым главным конкурентом для другой, не менее популярной игры в том же жанре Deus Ex.
    10. Dishonored 2 – вторая часть нашумевшей игры, которая является боевиком с элементами стелса, описывающей события, происходящие в будущем, после событий первой игры.
    11. Dead Island 2 – это продолжение популярной игры. Главному герою все также предстоит бороться за выживание на заполненном агрессивными зомби острове.
    12. Ghost Recon: Wildlands – новейший и революционный шутер, все действия которого будут происходить не на определенной небольшой зоне, а в огромном открытом мире, обладающим различными территориями. Главный герой сможет не только использовать огромное количество разного оружия, но также применять всевозможные средства передвижения. Ещё один интересный момент – возможность кооперативного прохождения.
    13. For Honor – сетевой, сессионный файтинг в средневековом сетинге. Управляемый игроком персонаж будет сражаться или защищая собственный замок, или же, наоборот, пытаться взять замок противника штурмом. Из основных особенностей стоит отметить очень интересную и динамичную боевую систему, а также три типа возможных для управления персонажей. У каждого из них существует собственная, уникальная система боя и различные способности.
  4. Street Fighter V – пятая по счету часть файтинга, который является довольно популярным во всем мире.

Все перечисленные выше игры являются самыми ожидаемыми на текущий момент, однако постоянно появляется информация о начале разработки новых игр, а также некоторые игры разрабатываются в тайне, так что уже в ближайшем будущем ситуация может существенно измениться.