Новый Человек-паук 3 (2016 год) Новый Человек-паук 3 (2016 год)

Так, известно, что в следующей части эпопеи о человеке пауке он будет обладать не только теми способностями, которые у него были ранее, но научиться и новым трюкам, а кроме всего прочего, в своей деятельности он будет активно использовать различные технологичные приспособления. Также появилась информация что в данном фильме появится Мэри Джейн, которая будет являться любовью Питера (человека паука) и в последствии, вполне возможно станет его женой (по крайне мере, так история развивается в комиксах и вероятно будет воплощена на экране).

Сам сюжет будет делать постоянные отсылки на предыдущие фильмы серии. В новом фильме речь пойдет о неких злодеях, обладающих такими возможностями, которые и не снились всем предыдущим противникам Паука, которые, кроме всего прочего, будут активно поддерживать преступность города. Эта самая преступность достигнет такого размаха, что из дома простой обыватель не будет рисковать выходить даже днем по любому поводу, кроме самых важных. Естественно полиция делает все возможное, но как всегда, или прибывает слишком поздно или ее сил банально не хватает. И тут весь из себя в красном и с паутиной наперевес появляется главный герой, раскидывая одной левой разбойников и не забывая о своей любви к Мэри Джейн, которая последней выходит сильно боком, так как ее начинают использовать в своих интересах главные злодеи. Безусловно, снова будут описаны душевные терзания Питера, который просто не успевает везде, из-за чего регулярно страдают мирные люди, но поделать с этим он ничего не может.

Режиссером фильма «Новый Человек-паук» 2016 года, впрочем, как и всех предыдущих, станет Дрю Годдард, а сниматься лента будет компанией Columbia Pictures. Предполагалось, что главную роль снова отдадут Эндрю Гарфилду, но тот невероятно безответственно отнесся к своим обязанностям и просто не явился на некую очень важную встречу, где должна была обсуждаться общая концепция всего фильма целиком и человека-паука. В результате свой шанс он потерял, и теперь ведутся поиски нового актера на роль главного героя. Пока лидирует Эйса Баттерфилд, который прославился благодаря лентам «Игра Эндера», «Хранитель времени» и «Мальчик в полосатой пижаме».

Учитывая тот факт, что сниматься фильм будет на самом современном оборудовании и при помощи передовых технологий, общий результат обещает быть очень многообещающим. Сумма, которую собираются потратить на съемки пока не озвучена, но то что это будут большие деньги понятно уже сейчас.