Новый флагман apple 2016: смартфон Новый флагман apple 2016: смартфон

Казалось бы, только недавно вышла последняя новинка от фирмы Apple под названием iPhone 6, как уже появились первые слухи о следующем смартфоне от этого производителя. Учитывая, что компания Apple старается хранить свои секреты в тайне вплоть до самого последнего момента, информации пока не много и она не совсем достоверна. С большой долей вероятности новая модель будет называться iPhone 7, так как прослеживается закономерность со всеми предыдущими смартфонами. Но уверенным в этом быть нельзя, так как в любой момент компания может кардинально изменить стиль и особенности своих смартфонов и назвать их по-другому. Особо надеяться на это не стоит, так как Apple известна своим консерватизмом и принципиально новые модели, скорее всего не появятся до тех пор, когда люди, наконец, перестанут расхватывать iPhone. В любом другом случае это абсолютно не выгодно и не нужно компании.

Вполне ожидаемо, что данный мобильный аппарат станет ещё тоньше, чем его предшественники, ещё легче и удобней. Есть невразумительные намеки на больший комфорт и удобство использования, но каким образом это будет достигаться пока не понятно. Возможно новые, революционные материалы или другая форма, точно не известно. В общем, вряд ли Apple отойдет от своего, уже ставшего классическим внешнего вида, так что на смену облика лучше не надеяться. Скорее всего, размер экрана у новой модели останется без изменений, относительно предыдущей, так как меньше – будет плохо видно, а больше – будет неудобно переносить, хранить и использовать.

И так довольно серьезное качество камер, скорее всего, будет значительно улучшено благодаря тому, что Apple приобрела Linximaging, территориально расположенную в Израиле. Дело в том, что эта купленная компания занималась как раз проблемой фотоаппаратов и ее разработки могут помочь создать миниатюрные фотоаппараты, которые подойдут для установки в смартфонах, и при этом, смогут обеспечивать максимально высокое качество съемки, на уровне с профессиональными аппаратами. Следует заметить, что по некоторым данным, расположенная спереди нового смартфона камера будет обладать пятью мегапикселями, а тыловая, более чем в четыре раза ее превосходить. Все это позволит любителям фотографий создавать фотографии фантастического качества и не быть вынужденными таскать с собой тяжелые профессиональные фотоаппараты. Вполне возможно, что это будет первый шаг по вытеснению уже давно морально устаревших зеркальных аппаратов с рынка и замены их на современные, легкие и компактные устройства. Если все это — правда, то новый смартфон будет действительно уникальным в своем роде аппаратом, способным совмещать в себе огромное количество возможностей. Собственно, именно к этому и должна стремиться любая уважающая себя фирма. Ведь изначально подразумевалось, что смартфоны заменят абсолютно все носимые мобильные устройства и будут совмещать в себе все, что только может понадобиться человеку в пути. К сожалению, в большинстве случаев это либо просто телефон с функцией плеера или же невероятно дорогое устройство, которое фактически не используется пользователем даже на одну десятую часть.

Ещё одной ожидаемой новинкой станет встроенный в смартфон специальный датчик, который позволит ему с легкостью взаимодействовать с любой другой техникой, выпускаемой данной компанией, начиная от телевизоров и заканчивая компьютерами. Чтобы скорость соединения с интернетом постоянно оставалась на высоком уровне, в конструкции будут использованы уникальные чипы, способные взаимодействовать с любым существующим на данный момент интернет соединением и постоянно обеспечивать настолько высокое качество сигнала, насколько это вообще возможно. Помимо этого, новый тип процессоров от Intel сделает устройство ещё мощней, производительней и быстрей чем любой другой аналог. Безусловно, это существенно расширит возможности смартфона и позволит обрабатывать информацию и работать с такими программами и приложениями, с которыми раньше могли взаимодействовать исключительно стационарные компьютеры. Естественно, сразу же будут предложены новые, конечно же, платные приложения под данный конкретный смартфон, которые позволят использовать его возможности на максимум, но вот что конкретно сможет предложить потребителю Apple пока не понятно.

В общем целом, устройство должно получится намного лучше предшественников, и не смотря на стандартный, классический вид, наконец, начнет отличаться от предыдущих моделей не только номером, но и начинкой и реальными возможностями. Естественно, это только  в том случае, если вся имеющаяся информация является достоверной. В противном случае, гадать можно бесконечно, Apple может, как сохранить «традицию» выпускать новые модели, которые практически ничем друг от друга не отличаются, так и разработать принципиально новый смартфон, который далеко опередит любых конкурентов на долгие годы.