Охотники за привидениями (2016 год) Охотники за привидениями (2016 год)

Начнем с грустного, Гарольд Рамис, который сыграл Игана Спенглера умер ещё в 2009 году. Остальная команда жива-здорова, однако они уже довольно старые и на такие роли сейчас не годятся. За свою жизнь они сыграли в великом множестве различным фильмом. К примеру, Дэн Эйкройд, сыгравший в «Охотника за приведениями» доктора Реймонда Стэнза играл в таких фильмах как «Медицинская академия», «Перл-Харбор» и «50 первых поцелуев». Помимо этого, он являлся ведущим в мистическом шоу «Пси Фактор» и, самое интересное, он создал собственную фирму, производящую водку.

Его напарники по фильму также не менее известны. Билл Мюррей, игравший Питера Вэнкмана в «Охотниках за приведениями» стал очень известным актером. Он снялся более чем 30 фильмах, из которых самые известные – «Трудности перевода», «Ангелы Чарли», «День сурка» и другие. Последний член команды – Уинстон Зедмор ,которого играл Эрни Хадсон, до 2012 года также снимался в различных картинах и сериалах, включая такие известные вещи как «Кости», «Отчаянные домохозяйки» и из последнего – «Как я встретил вашу маму».

Вот именно для того, чтобы зритель не расстраивался из-за отсутствия полюбившихся всем по предыдущим частям актеров, в новом фильме «Охотники за приведениями» 2016 года концепцию решили кардинально изменить и теперь все главные герои – женщины. Играют их также довольно известные актрисы, отбирал которых лично Билл Мюррей. Одной из героинь станет Кейт МакКиннон, получившая известность благодаря американскому известному и популярному шоу «Субботним вечером в прямом эфире», а также она снималась в фильмах «Мой лучший день» и «Партнеры по жизни». Вторым членом команды станет Мелисса МакКарти, которая помимо того что участвовала в озвучке Пингвинов из Мадагаскара и играла в фильмах «Девичник в Вегасе» и «Ангелы Чарли», так ещё и являлась продюсером и сценаристом фильма «Тэмми» и режиссером «Майк и Молли».

Третьей героиней станет Лесли Джонс, также известна американскому зрителю по тому же шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и сериалам «Лига», «Трудоголики» и «Салливан и сын». Четвертым и последним членом команды охотников за приведениями станет героиня, которую играть будет Кристен Уиг, являющейся довольно молодой актрисой, которая, тем не менее уже успела засветиться в работе над мультиками «Гадкий Я» и «Как приручить дракона», а в из фильмов она играла в «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Немножко беременна» и «Девичник в Вегасе».

Ещё когда только поднимался вопрос о съемках новой части «Охотников за приведениями» предполагалось что режиссером станет Айвен Райтман, который работал над предыдущими частями, однако когда он узнал о том, что Билл Мюрей отказался сниматься (ему предлагалась роль приведения) и то, Гарольд Рамис умер, он также отказался участвовать в создании фильма. Из-за этого роль режиссера выполняет Пол Фиг, ранее занимавшийся съемками «Плохой училки», «Немножко беременна» и «Сабрина – маленькая ведьма».

Следует отметить, что непосредственно сюжет новой части Охотников (или Охотниц?) за приведениями на данный момент неизвестен, нет и трейлеров или какой-либо другой подобной информации, так что остается только ждать и надеяться, что новая часть окажется хотя бы не хуже предыдущих.