Принтеры формата а3 лазерные 2015 года. Принтеры формата а3 лазерные 2015 года.

Каждый год выходит огромное количество различных устройств, и принтеры не отстают в этой гонке. В 2015 году вышло много хороших устройств, способных печатать на бумаге, однако все их перечислить нет никакой фактической возможности. В данной статье будут кратко описаны несколько моделей, отобранных непосредственно по их новизне и популярности, что если и не гарантирует высокого качества, то дает максимально полное представление о том, что сейчас предпочитают приобретать другие покупатели, которые также крайне редко берут что-то действительно плохое.

MS911de производства компании Lexmark является самым новым печатающим устройством, которое массово поступило в продажу. Он обладает возможностью печатать только черно-белые изображения, благодаря чему идеально подходит для офиса больших размеров. Скорость печати составляет 55 страниц в минуту, чего более чем достаточно для любых стандартных задач, при этом максимально допустимый формат печати составляет А3, что собственно и нужно было указать в рамках этой статьи. Помимо всего прочего, данный аппарат имеет возможность двусторонней печати и оснащен удобным цветным дисплеем, благодаря которому прибором очень просто и легко управлять.

FS-6970DN от фирмы Kyocera  является довольно популярной моделью, так как обладает сравнительно небольшой стоимостью, а ведь для большинства организаций важна именно она. Не смотря не маленькую цену, данный аппарат может печатать до 35 страниц черно-белого текста или изображений в формате А3, может печатать на двух сторонах автоматически, и помимо всего прочего оснащен жидкокристаллической управляющей панелью для простоты и удобства использования.

Компания HP порадовала потенциальных покупателей принтером под длинным названием Color LaserJet Professional CP5225dn (CE712A). Данный аппарат, помимо всего прочего, также обладает возможностью печатать на листах формата А3, но доступная ему печать не ограничивается только черным и белым цветами, а вполне допускает возможность качественной печати цветных изображений и других подобных элементов. К сожалению, не смотря на возможность печатать на двух сторонах листа, максимум принтер может выдать до 20 листов  в минуту, зато он также оснащается жидкокристаллической панелью для управления.

Phaser 7100N вот творение именно той фирмы, которая выпускала и выпускает самые лучшие принтеры и копировальные аппараты, уже всеми поголовно называемые «ксероксами». Как уже можно было догадаться, называется фирма – Xerox. Прибор ее изготовления отлично впишется в любой офис среднего размера, при этом допустима печать сразу 4-х цветов, что, конечно же, далеко не цветная печать, но и просто черно-белой ее назвать затруднительно. Печатать данный принтер может до 30 листов двухсторонней печати формата А3 за 1 минуту и помимо прочего оснащается жидкокристаллической панелью, используемой для управления всеми допустимыми функциями, возможностями и настройками указанного устройства.