Принтеры за 20000 рублей. 2015 год Принтеры за 20000 рублей. 2015 год

За 20 тысяч рублей есть возможность приобрести очень хорошие принтеры от различных производителей. Так как каждый их них уникален по своему и обладает определенными положительными и отрицательными чертами, в данной статье будут перечислены четыре разных модели, произведенные четырьмя разными известными компаниями.

Epson L800. Компактный (53,7 на 18,8 на 28,9 см) и относительно легкий (6,2кг) настольный струйный цветной принтер со встроенной системой бесперебойной подачи чернил  отлично впишется в любой офис. За одну минуту он может печатать до 38 страниц формата А4 при этом поддерживается функция печати без полей и даже печати фотографий. Прибор оснащен емким лотком для бумаги на 120 листов, а отличный картридж рассчитан на печать до 10 тысяч листов без необходимости заправки или замены. Подключение к управляющему компьютеру производится при помощи стандартного USB порта.

HP LaserJet Pro 400 MFP M425dn. Компактный (44 на 42,3 на 38,3 см) и относительно легкий (15,1 кг) настольный лазерный монохромный принтер со встроенными функциями копировального аппарата и сканера отлично впишется в любой офис. За одну минуту он может печатать до 33 страниц формата А4 при этом поддерживается функция печати на двух сторонах листа. Прибор оснащен очень емким лотком для бумаги на 300 листов, а отличный картридж рассчитан на печать до 2,7 тысяч листов без необходимости заправки или замены. Для того чтобы очередь печати не сбивалась, используется встроенная память на 256 мегабайт, а подключение к управляющему компьютеру производится при помощи стандартного USB порта. Кроме всего прочего предусмотрена возможность управления при помощи цветной жидкокристаллической панели управления.

Xerox WorkCentre 3325DNI. Компактный (46,9 на 45,8 на 44,7 см) и относительно легкий (16,6 кг) настольный лазерный монохромный принтер со встроенными функциями копировального аппарата, факса и сканера отлично впишется в любой офис. За одну минуту он может печатать до 35 страниц формата А4 при этом поддерживается функция печати на двух сторонах листа. Прибор оснащен очень емким лотком для бумаги на 300 листов, а отличный картридж рассчитан на печать до 5 тысяч листов без необходимости заправки или замены. Для того чтобы очередь печати не сбивалась, используется встроенная память на 256 мегабайт, а подключение к управляющему компьютеру производится при помощи стандартного USB порта ии удобной системы удаленного подключения Wi-Fi. Кроме всего прочего предусмотрена возможность управления при помощи цветной жидкокристаллической панели управления.

Canon imageRUNNER 1133A. Компактный (45 на 46,5 на 47,2 см) и относительно легкий (20,5 кг) настольный лазерный монохромный принтер с дополнительным USB портом  и встроенными функциями копировального аппарата и сканера отлично впишется в любой офис. За одну минуту он может печатать до 33 страниц формата А4 при этом поддерживается функция печати на двух сторонах листа. Прибор оснащен очень емким лотком для бумаги на 550 листов, а отличный картридж рассчитан на печать до 6 тысяч листов без необходимости заправки или замены. Для того чтобы очередь печати не сбивалась используется встроенная память на 256 мегабайт, а подключение к управляющему компьютеру производится при помощи стандартного USB порта. Кроме всего прочего предусмотрена возможность управления при помощи жидкокристаллической панели управления.