Рейтинг антирадаров 2016 Рейтинг антирадаров 2016

Устройства, которые позволяют заблаговременно обнаруживать радары полиции, как ручные, так и стационарные пользуются высокой популярностью. Они дают возможность водителю вовремя среагировать, и подготовится к встрече со стражами порядка, перепроверив, действительно ли выполняют все требования обусловленные правилами дорожного движения и иного законодательства, которое может применяться в данном случае. Ниже представлено несколько наиболее популярных и качественных устройств подобного типа.

Neoline X-COP 4300. Первый подобный аппарат. Он обладает обширными диапазонами работы типа Ка, К, Х. В прибор также встроен детектор излучения лазера и поддержка двух режимов. Помимо всего прочего, у устройства нет слепых зон, а приемник сигнала используется типа супергетеродин. Для удобства использования можно активировать один из трех режимов работы: автоматически, для городских условий и для трассы. Прибор оборудован возможностью обнаружения даже таких типов радаров как Стрелка и Робот, а в его памяти присутствует база всех стационарных радаров, при возможности определения их расположения используя GPS. Управление аппаратом производится при помощи специального светодиодного дисплея, а также присутствуют настройки, позволяющие регулировать громкость оповещений (или вообще ее отключать) и изменять яркость световых сообщений. Крепится устройство на присоске и способно работать при различных показателях температур в разбеге от -20 до +70 градусов по Цельсию.

Второй аппарат, обладающий схожими параметрами, называется ParkCity RD-11. Он также как и предыдущее устройство обладает обширными диапазонами работы Ка, К, Х, как и возможностью обнаруживать излучение лазера. Единственным исключением является незначительно меньшие показатели работы. Также не существует слепых зон и присутствует поддержка режима работы типа POP. От предыдущей модели данный аппарат отличается также тем, что больше предназначен именно для городской езды. Вариант работы устройства только один – городской. Но при этом есть три уровня работы, которые можно включать или выключать при необходимости. Управление аппаратом производится при помощи специального светодиодного дисплея, а также присутствуют настройки, позволяющие регулировать громкость оповещений и изменять яркость световых сообщений. Из других особенностей стоит отметить наличие специального энергосберегающего режима, который существенно увеличивает срок автономной работы устройства.

Ещё одним аналогичным, качественным и популярным прибором является SilverStone F1 z570st. От двух предыдущих моделей данный аппарат отличается наличием дополнительного диапазона работы типа Ku. Остальные режимы, включая возможность обнаружения излучения лазера, находятся примерно на том же самом уровне. Также отсутствуют слепые зоны и присутствует режим работы POP. Приемник сигнала используется типа супергетеродин, а для его обработки применяется специальная цифровая система. Присутствуют два режима работы: для города и для трассы. При этом, работа в городских условиях может подразделяться на два уровня, что существенно облегчает процесс управления аппаратом. Прибор оборудован возможностью обнаружения даже таких типов радаров как Робот и Стрелка. Управление аппаратом производится при помощи специального светодиодного дисплея, а также присутствуют настройки, позволяющие регулировать громкость оповещений и изменять яркость световых сообщений. Крепится устройство на присоске и способно работать при различных показателях температур в разбеге от -20 до +70 градусов по Цельсию

Последняя из моделей, указанная в данной статье носит название SUPRA DRS-400. В отличии от предыдущего аппарата, у нее отсутствует диапазон работы Ku, но все остальные режимы практически аналогичны всем остальным моделям, а существующие отличия минимальны и не слишком значительны.  Слепые зоны у аппарата отсутствуют, а используемый тип приемника – супергетеродин. Для удобства работы можно применять два различных типа работы – для трассы и городских условий. Управление аппаратом производится при помощи специального символьного дисплея, а также присутствуют настройки, позволяющие регулировать громкость оповещений (или выключать их) и изменять яркость световых сообщений. Крепится устройство на присоске и способно работать при различных показателях температур в разбеге от -30 до +80 градусов по Цельсию

Все перечисленные в данной статье устройства отличаются отличным качеством изготовления, надежностью, стабильностью работы и ее эффективностью. Они пользуются достаточно высокой популярностью среди водителей, а это значит что аппараты признаны действительно полезными и способными облегчить процесс управления автотранспортом, как для новичка, так и для профессионала.