Рейтинг автосигнализаций 2016 Рейтинг автосигнализаций 2016

Сигнализация на автомобиле залог того, что владелец найдет его там же, где оставил вчера. Это очень полезное устройство, однако далеко не все из них действительно соответствуют всем необходимым параметрам или же относятся из излишне дорогим и «навороченным» моделям, приобретая которые владелец автомобиля больше переплатит за рекламу, чем за функциональность. В данном рейтинге представлены только те противоугонные устройства, которые действительно отлично выполняют свою работу и, при этом, не обладают астрономической стоимостью.

Первой моделью является Scher-Khan MEDIA ONE NEW. Ее основной особенностью принято считать крайне высокую степень защиты от любых попыток электронного взлома.  В процессе тестирования, несмотря на все усилия так и не удалось нарушить ход ее работы и разблокировать двери автомобиля. Так как она делает ставку именно на защищенность, то предусмотрен вариант, при котором потенциальный угонщик уже завладел тем или иным образом управляющим устройством от сигнализации. Ему ещё нужно будет ввести специальный код, в противном случае брелок ему ничем не поможет. Единственным минусом, можно считать не предусмотренный режим работы в случае отсутствия электроэнергии, тогда остается исключительно иммобилайзер, которого конечно достаточно в большинстве случаев, но все-таки хотелось бы большего.

Следующий вариант автосигнализации называется Alligator C-500. Она также обладает повышенной степенью защиты от попыток электронного взлома, очень широким радиусом оповещения, шестью независимыми охранными зонами, но главное, ее можно установить даже самостоятельно, без каких либо проблем и настроить также можно самому. Мастерская не нужна все достаточно просто и у любого, у кого руки хотя бы условно растут из нужного места, не возникнет с данным аппаратом никаких проблем.

Tomahawk 7.1 – третья сигнализация, на которую хотелось бы обратить внимание читателя. Ее особенностью является идеальное соотношение качества защиты транспорта и стоимости. Помимо множества вполне очевидных и стандартных для автосигнализаций функций, данное устройство также обладает возможность активации бесшумного режима постановки на охрану, что очень важно для огромного количества пользователей. Есть и нее и продвинутая защита от электронного взлома и даже собственная память, позволяющая быстро восстановить все установленные параметры даже после полного отключения от энергоснабжения.

Четвертая по счету в данном рейтинге, но далеко не качеству сигнализация Jaguar Ez-ultra. У нее также множество особенностей, среди которых выделяется крайне демократичная стоимость. Прибор свободно интегрируется в любые современные машины, способен автоматически менять частоту связи, препятствуя электронному взлому. Также есть возможность настраивать разные частоты для разных функций. К примеру, можно открыть только багажник или запустить двигатель для прогрева, оставляя все остальное заблокированным. Помимо всего прочего, существует очень полезная, но, к сожалению, очень редкая функция постановки на сигнализацию тогда, когда двигатель автомобиля работает в холостом режиме, что очень удобно.

Ещё один вариант сигнализации из семейства кошачьих — Pantera Cl-550. У нее огромное количество всевозможных вариантов настроек, серьезная защита от электронного взлома, которая обеспечивается при помощи мощной защиты от сканирования. И все это за очень маленькую цену. К сожалению, на управляющий брелок не будет поступать информация об угоне, однако имеющаяся звуковая сигнализация способна поднять даже мертвых, так что владелец уж точно услышит что с его транспортом что-то не так.

StarLine D94 2CAN GSM/GPS Slave – шестая модель, представленная в данном рейтинге. Данный аппарат уже довольно затруднительно назвать простой автомобильной сигнализацией. Он позволит не только управлять блокировкой различных элементов автомобиля и проводить детальную настройку множества параметров. Он может выдавать необходимую информацию о состоянии автомобиля на удаленное устройство, к примеру, на смартфон. Он может помочь в нахождении транспорта на стоянке и оповещать о текущем его местоположении в случае угона. Нужно отметить также и серьезную защиту от физического и электронного взлома, которая также встроена в данную сигнализацию.

Pandora DXL 3910. Последняя в данном рейтинге, но не последняя по качеству автомобильная сигнализация, однозначно заслуживающая внимания. Дело в том, что данная модель оборудована только одним невзрачным брелком, всего с двумя функциями – включить или  выключить сигнализацию. Все остальное управляется при помощи смартфона. Можно поставить специальное приложение, доступное и для Андройда и для iOS, при помощи которого осуществляется практически полное управления всеми функциями автомобиля. Причем управлять всем этим можно и простыми голосовыми командами, что выводит прибор уже ближе к технике будущего. Можно настроит практически все, подогнать под конкретного владельца все параметры, задать голосовые команды, запрограммировать определенные действия в указанное время и многое-многое другое. В общем целом, не смотря на довольно высокую цену, данная сигнализация полностью оправдывает свою стоимость.

Все указанные выше сигнализации относятся к лучшим представителям охранных систем для автомобилей. Существуют и другие варианты, которые могут быть дешевле или дороже указанных систем, однако в большинстве случаев, более дешевые варианты не могут похвастаться достаточной степенью защиты, а дороги, как правило, не оправдывают вложенных в них средств.