Рейтинг видеорегистраторов 2016 Рейтинг видеорегистраторов 2016

С каждым годом все больше и больше водителей начинают задумываться над приобретением видерегистраторы. И это происходит неспроста, ведь это полезное устройство, после относительно небольших затрат на его приобретение, поможет доказать свою правоту во многих ситуациях, определить виновника аварии, обеспечить съемку в случае непредвиденных обстоятельств и многое другое. Тем более, что в последнее время видеорегистраторы начали оснащаться множеством дополнительных функций и особенностей, которые в той или иной степени облегчают для водителя процесс передвижения по загруженным транспортом дорогам. По своей сути, все видеорегистраторы можно разделить на два типа – относительно дешевые и дорогие. Первые не всегда обеспечивают достаточное качество изображения, а вторые чаще всего обладают излишне завышенной, неоправданной ценой. В данном рейтинге представлены только самые лучшие представители техники этого вида, которые действительно смогут  обеспечить помощь на дороге и отлично справятся со своими функциями.

Десятое место занимает довольно дешевый прибор, который называется КАРКАМ QS3 ecо. У него нет каких-либо отличительных особенностей, дополнительных функций и многого другого, однако уже факт наличия циклической записи и возможность автоматического включения в случае внезапного удара позволяют данному устройству попасть в этот рейтинг. Он дешев, практичен, экономичен и способен выполнять возложенные на него функции.

Neoline Ringo – по праву занимает девятое место. Это также довольное дешевое устройство, однако оно отличается крайне компактными габаритами, не свойственными подобной аппаратуре, что очень положительно сказывается на его популярности. Вполне приемлемое качество и маленькие размеры, при достаточно невысокой цене – вот то, что позволило попасть данному прибору в этот рейтинг. Не стоит забывать, что и как предыдущий видеорегистратор, Neoline Ringo также оснащен циклическим типом съемки и автоматической реакцией на столкновение.

Восьмое место занимает TrendVision TV-103. Он также способен циклично записывать видео и реагировать на столкновения, однако помимо этого, он стильно и довольно необычно выгляди, а специальная функция позволяет данному устройству использоваться в качестве зеркала заднего вида, существенно повышая полезность от него.

Седьмое и шестое места справедливо занимают такие приборы как Mio MiVue 538 и Texet DVR-5GS. Из всех относительно недорогих видеорегистраторов, они обеспечивают максимальное качество съемки. Кроме того, все та же полезная функция циклической съемки и реакции на столкновения присуща и им. Необходимо отметить, что оба аппарата, помимо всего прочего, оснащены возможность ночной съемки, чем могут похвастаться далеко не все устройства, даже более высокой стоимости. Помимо этого, в последние два прибора встроен и GPS модуль.

Пятое место занимает уже более дорогая модель, которая называется StreetStorm CVR-A7510G v.2. Она обеспечивает значительно более высокое качество съемки, чем любая из перечисленных выше моделей, при этом занимает крайне мало места, что положительно сказывается на свободном пространстве и не загораживает лобовое стекло. Остальные его функции вполне стандартны для приборов такого типа, что позволяет видеорегистратору отлично выполнять свою работу.

Четвертое место отходит довольно интересной модели Datakam G5-MAX. Она также снимает в высоком разрешении, и пусть и не отличается небольшими габаритами, зато размер предустановленной карты памяти поистине огромен, что позволяет совершать съемку очень длительное время. Может быть очень полезно в любой ситуации.

DR600GW HD Wi-Fi занимает третью строчку нашего рейтинга. Это очень компактный и удобный видеорегистратор, который подойдет для любого владельца автомобиля, также обладающего смартфоном, планшетом или иным подобным аппаратом. Дело в том, что ради действительно очень миниатюрных габаритов, разработчики пожертвовали экраном этого регистратора, так что всю информацию он отправляет на заранее определенное владельцем мобильное устройство. Такая система позволяет постоянно отслеживать ситуацию вокруг автомобиля и обеспечивает необходимыми данными в любой, самой сложной ситуации.

Inspector Shark – второе место. Отличный аппарат, пусть и довольно дорогой, но своих денег он точно стоит. Огромный угол обзора обеспечивает наличие самой полной информации, при том, что качество съемки остается все также на очень высоком уровне. Помимо этого, в него встроена очень полезная функция, позволяющая предупреждать водителя о направленных на его транспортное средство радарах. Этот элемент помогает избежать многих неприятных ситуаций.

И самым лучшим из представленных приборов, который занимает свое почетное, первое место, является Akenori 1080x. У него высочайшее качество изображения, которое, к тому же, проходит автоматическую фильтрацию от всяких помех и шумов, что позволяет добиваться невероятной резкости изображения и дает возможность рассмотреть самые мельчайшие детали. Кроме того, прибор оснащен GPS модулем и способен запомнить места, где располагаются стационарные радары полиции, предупреждая об этом водителя заблаговременно, а не только тогда, когда радар уже направлен на транспорт. Все это, вместе с имеющимися стандартными функциями, присущими всем видеорегистраторам, обеспечивают ему первую строчку в этом рейтинге.