Самые ожидаемые фильмы в 2016 году Самые ожидаемые фильмы в 2016 году

2016 год станет самым ожидаемым среди киноманов за последние много лет, потому что ожидается выход стольких интересных кинокартин, что концентрация их просто зашкаливает. Особенно важно, что большая часть премьер – это продолжения фильмов, уже завоевавших популярность, и поэтому поклонники их ждут с удвоенной силой. Основной частью грядущих кинолент будут блокбастеры, супергеройские и фантастические. Студию MARVEL  в следующем году явно ожидает большой куш, в связи с тем, что их проекты одни из самых ожидаемых, и их действительно много, как для одного года. Самые ожидаемые фильмы в 2016 году от MARVEL – это «Первый мститель: Гражданская война» и «Люди Икс: Апокалипсис». Обе премьеры причем будут в мае, что именно в этом месяце кинотеатры явно будут переполнены. Эти два масштабных супергеройских блокбастера явно будут держать зрителей в напряжении в течение всего просмотра. Марвеловские новинки «Дэдпула» и «Силу Икс» из кинематографической вселенной о людях-мутантах ждут не меньше, но они выйдут на большие экраны ближе к концу года. Магический экшн с Бенедиктом Кэмбербетчем под названием «Доктор Стрэндж» производства все того же Марвела также вызывает жгучий интерес у кинозрителей, ведь он станет новым веянием в уже привычной вселенной комиксов. Все злодеи из мира «Человека-паука» соберутся вместе в ноябре следующего года и случится точно что-то из ряда вон выходящее в анти-геройском блокбастере «Зловещая шестерка».

Соперник MARVEL за зрительские симпатии, компания DC в этом следующем году будет тоже в ударе. Противостояние Бэтмена и Супермена в одноименном фильме будоражит поклонников обоих героев, лента станет сиквелом «Человека из стали». Кто же выйдет победителем из схватки, или силы окажутся равны и победит дружба? «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет тоже в мае 2016, так что  конец весны в следующем году будет точно небывало жарким в кинотеатрах. У DC тоже есть свои плохиши, которых так хочет увидеть мир на больших экранах в «Отряде самоубийц» ближе к концу лета 2016 года.

Верные поклонники также не забыли, что в следующем году выйдут и вторые «Черепашки-ниндзя», причем посмотреть их можно будет уже в марте, что значительно сокращает сроки и делает ожидание не столь томительным. Самые ожидаемые фильмы 2016 года – это не только блокбастеры о супергероях. Спустя 20 лет выходит продолжение некогда невероятно успешного и популярного фантастического фильма «День независимости», вторая часть будет, увы, без Уилла Смитта, поэтому поклонникам особенно интересно посмотреть, каким же поучится сиквел без любимых героев. Геймеры точно ждут марта следующего года, ведь наконец-то мир Варкрафта из одноименной игры пришел в большое кино. А вот начало года зрителей порадует серьезным качественным кино с невероятно талантливым и недооцененным американской киноакадемией актером — Леонардо Ди Каприо. Его «Возвращенец», снятый оскароносным мексиканским режисером, появится на экранах уже в конце января.