Самые ожидаемые мультфильмы 2016 года Самые ожидаемые мультфильмы 2016 года

В 2016 году выйдет множество различных фильмов  и мультфильмов. Тем не менее, некоторых из них ждут намного больше, чем остальных. К тем мультфильмам, которые можно смело назвать «Самые ожидаемые мультфильмы 2016 года» можно смело отнести все будущие мультики из представленного ниже списка.

Урфин Джус. Данный мультик повествует о злобном столяре, который живет в волшебной стране, но постоянно находит поводы для недовольства. И вот однажды, случайным образом к нему попадает волшебный порошок, одна щепотка которого способна оживлять неодушевленные предметы. В первое время он не сразу сообразил, что же именно попало ему в руки, однако довольно быстро разобрался и собственноручно сначала создал, а потом и оживил деревянных солдат, при помощи которой захватил власть в стране и узурпировал трон. Не смирившись с таким положением вещей Страшила, Лев и Железный дровосек организовывают так называемое революционное движение, а на помощь им спешат девочка Элли и Чарли Блек, который является ее дядей, обладает обширными познаниями обо всем на свете и одной деревянной ногой.

Тролли. Несмотря на тот факт, что в большинстве фэнтези книг и фильмов троллей представляют как огромных, страшных и жутко тупых созданий, в мультиках они чаще всего не отличаются особым ростом, милы и дружелюбны. Именно о таких созданиях будет идти речь в данном мультике. К сожалению, о чем конкретно будет повествовать мультик пока не понятно.

Кентервильское Приведение. Одноименное произведение Оскара Уайльда пытались экранизировать уже не один раз. Некоторые из попыток были довольно удачны, другие вообще не получили никакой популярности и сейчас практически неизвестны. И вот в будущем, 2016 году, будет предпринята очередная попытка рассказать о том, как одно семейство заселяется в замок, населенный приведением его хозяина, который ещё при жизни убил собственную жену. Насколько удачен будет этот мультфильм, можно будет узнать после того как он наконец выйдет на большие экраны.

Норм с Севера. История об огромном, пушистом, веселом и дружелюбном белом медведе, которые волею судьбы попал в Нью-Йорк и довольно неплохо обжился там. У него есть все, чего только может желать медведь (и даже то, о существовании чего он не догадывался), но ему все равно грустно и тоскливо.

Чип и Дейл спешат на помощь. Все видели этот мультфильм раньше, и он был в свое время невероятно популярным. К сожалению, очень долгое время не было никакой информации о том, будет ли создана современная версия этого замечательного мультика. И вот совсем недавно зрители узнали, что уже в следующем 2016 году наконец то опять выйдут интересные истории о всей команде зверушек, постоянно спешащих на помощь.

Попай. Ещё одним мультиком, который также был очень популярен и известен в свое время, является Морячок Попай. Этот забавный и мускулистый персонаж, пожирающий шпинат в огромных количествах и влюбленный в прекрасную девушку полюбился очень многим. Спустя долгие годы, наконец, было объявлено о продолжении, которое выйдет в 2016 году. И снова зрители смогут насладиться интересными и смешными приключениями Попая, которому постоянно переходят дорогу разные злодеи.

Сердитые Птички. Игра по этих птичек уже давно пользуется огромной популярностью среди геймеров разных возрастов. И вот, наконец, в 2016 году выйдет мультфильм, посвященный им. Пока нет абсолютно никакой информации о том, о чем же будет рассказано в мультике, но есть серьезная надежда, что он получится не менее интересным и захватывающим чем игра.

Ребенок-босс. Все дети так или иначе, но очень требовательны к своим родителям, не считаются с их желаниями и потребностями и в первую очередь все требуют для себя. Но это обычные дети. А если родился такой, характер которого прямо так и говорит, что быть ему боссом, причем таким, от который подчиненные стонут. Именно о таком ребенке и пойдет речь в данном мультфильме.

Есть ещё немало мультиков, которые также выйдут в 2016 году, и многих из них также очень ждут зрители, но наиболее ожидаемы именно те, о которых написано выше.