Самый неубиваемый смартфон. 2015 год. Самый неубиваемый смартфон. 2015 год.

Приобретая смартфон, который будет использоваться в экстремальных условиях или просто должен быть максимально прочным, следует обратить внимание на то, чтобы корпус его было ударопрочным, а стекло – устойчивым к механическим повреждениям, т.к. фактически подобными возможностями обладают далеко не все, даже современные смартфоны. В данной статье будут кратко описаны наиболее популярные и качественные смартфоны, которые все же ими обладают.

Kyocera Torque с прочным корпусом, способным сопротивляться ударам и стеклом, устойчивым к повреждениям. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,5 дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 8 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 3100 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

DOOGEE DG700 Titans 2 с прочным корпусом, способным сопротивляться ударам и стеклом, устойчивым к повреждениям. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,5 дюймам, а используемое разрешение — 960 на 540. 8 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 8 Гб. Емкая батарея на 4000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Caterpillar Cat S50 с прочным корпусом, способным сопротивляться ударам и стеклом, устойчивым к повреждениям. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,7 дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 8 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 8 Гб. Емкая батарея на 2630 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Panasonic Toughpad FZ-E1 с прочным корпусом, способным сопротивляться ударам и стеклом, устойчивым к повреждениям. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 8 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 6200 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Sonim XP7 с прочным корпусом, способным сопротивляться ударам и стеклом, устойчивым к повреждениям. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4-м дюймам, а используемое разрешение — 800 на 480. 8 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 4800 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.