Самый неубиваемый смартфон 2016 Самый неубиваемый смартфон 2016

Образ жизни современных людей довольно разнообразен и нечасто одинаков у разных представителей даже одного возраста, не говоря уже о разных поколениях. Исходя из этого, различаются и приобретаемые разными людьми смартфоны. Кто-то предпочитает наиболее производительные устройства с огромным экраном отличного качества и престижные с виду. Им н ет никакой необходимости беспокоиться об их «живучести», так как они довольно тщательно и внимательно следят за своими мобильными помощниками. Другие предпочитают выбирать именно максимально неубиваемые смартфоны. Возможно, они просто несколько рассеяны и не всегда следят за своим мобильным аппаратом, возможно, они предпочитают не тратить на это время, предпочитая потратить один раз деньги на защищенную модель, а может быть и так, что ситуации в которые они попадают, не дают возможности беспокоиться ещё и о смартфоне. Они могут быть любителями экстрима, просто иметь довольно опасную работу или обладать каким либо не совсем безопасным для жизни хобби. В любом случае, такие люди предпочтут тот смартфон, которые стойко перенесет все невзгоды и будет работать, не смотря на падения, удары, царапины, погружение в воду и многое другое. Ниже представлено несколько подобных смартфонов, имеющих возможность обеспечивать высокий уровень защищенности при самых различных условиях.

iMan V3 – вот первая модель неубиваемого смартфона в данной статье. Корпус у этого устройства прорезиненный, благодаря чему обеспечивается крайне высокий уровень защиты от ударов, падений, различных вариантов механический воздействий и даже влагонепроницаемость. Кроме этого, на всех стыках различных элементов смартфона дополнительно используются резиновые вставки, призванные также существенно увеличить срок службы аппарата и защитить его от всевозможных типов воздействия. Благодаря своей уникальной конструкции, смартфон очень защищен от воздействия жидкостей, обладает герметичным типом корпуса и в целом очень высококачественно собран и сделан, так что даже воздействие мелкой пыли он может свободно игнорировать. Чаще всего устройства подобного типа не отличаются особо высокими показателями и характеристиками. Но данная модель – исключение. Процессор у этого аппарата обладает четырьмя ядрами, а сам экран не такой уж и маленький, сравнительно с другими подобными аппаратами – 4 дюйма по диагонали. Для хранения необходимой информации можно использовать или 8 гигабайт встроенной в устройство памяти, или же, при особой необходимости, приобрести и установить в специально предназначенный для этого слот карту памяти, тем самым увеличив свободное пространство вплоть до 32 гигабайт. Также для удобства использования, разработчики предусмотрели камеру. Она не слишком качественна, однако и такой вполне достаточно для стандартной работы с устройством. Из других особенностей стоит отметить наличие навигатора, освещения, компаса и других различных элементов вспомогательного характера.

Второй смартфон подобного типа Kyocera DuraScout E6782. Особое внимание в этом смартфоне было уделено непосредственно уровню защиты. Он крайне высок. Ранее проверялся в действующих войсках, получив положительные отзывы. Уникальная конструкция устройства способствует повышенной защите от воздействия пыли и влаги. Благодаря специальным материалам, аппарат способен полноценно функционировать и при критически низких, и при очень высоких показателях температуры. Также стабильно работает при перепадах температур. Защита от механического воздействия также находится на очень высоком уровне, позволяя ударять и ронять устройство без какого-либо вреда для него. Из других интересных особенностей стоит отметить систему шифрования передающихся данных и звуковую схему, позволяющую слышать звуки смартфона даже при очень высокой громкости окружения.

Последним устройство такого типа, который будет описан в рамках данной статьи, является Ginzzu RS9 Dual. По сравнению с описанными выше устройствами, он наименее защищен. Но все равно, используемый уровень защиты существенно превосходит такой показатель у других, более классических смартфонов. Если нет необходимости подвергать устройство действительно крайне серьезным испытаниям, то и используемого уровня защиты и надежности будет более чем достаточно для комфортного функционирования. Прочный корпус, оборудованный дополнительными резиновыми вставками и прокладками, существенно увеличивает срок службы прибора в нестандартных ситуациях, а имеющая система защиты от воздействия жидкостей позволяет некоторое время держать смартфон в воде. В остальном данный смартфон мало отличается он не защищенных аналогов. Относительно высокая производительность, сравнительно большой и качественный экран и многое другом, что присутствует в большинстве устройств такого типа, позволяет смартфону выполнять все основные функции.