Самый влагонепроницаемый смартфон 2016 года Самый влагонепроницаемый смартфон 2016 года

Воздействие воды довольно сильно может повредить практически любое электронное устройство. Другое дело, если такое устройство, смартфон в частности, специально разработано таким образом, чтобы не бояться воздействия жидкости и влаги. У каждого человека бывает такая ситуация, когда он внезапно оказывается под дождем или специально попадает в такие условия, когда вокруг полно воды. Это могут быть как вполне случайные ситуации, так и часть увлечений или профессии отдельно взятого человека. Он может попасть под дождь, для развлечения сплавляться по реке или работать моряком. Существует множество других вариантов, когда смартфон может подвергнуться воздействию влаги. Тем, кто попадает в подобные ситуации случайно можно порекомендовать приобрести мобильные устройство, способные сопротивляться воздействию влаги в качестве предупредительной мере. Остальным, кто, так или иначе, связан с водой – приобретение такого прибора будет скорее необходимостью, чем причудой. Ниже представлены самые популярные, качественные и эффективные устройства из всех существующих и доступных для свободной покупки.

Действительно самым защищенным смартфоном от воздействия влаги можно считать модель под названием  Kyocera DuraScout E6782. Это устройство получило самую высокую степень защиты от воздействий всех типов, включая защиту от влаги. Механическое воздействие, влияние влаги, падения, удары, перепады температур и их крайне высокие или низкие показатели – смартфон будет работать при любых условиях. Интересен тот факт, что данный аппарат прошел армейские испытания и выдержал их с честью. Из функций нужно отметить встроенную систему шифрования, которая конечно далеко не всегда будет полезна или будет использоваться, однако ситуации бывают разными и в целом может возникнуть необходимость ее использования. Также полезной особенностью будет звуковая схема аппарата, позволяющая услышать его звуки даже при крайне высоком шуме окружения. Такой аппарат идеально подойдет для любого человека, предпочитающего экстремальный тип жизни.

Вторым смартфоном, описываемым в рамках данной статье и обладающим высоким уровнем защищенности от влаги, является аппарат под названием iMan V3. Благодаря тому что в его крайне прочном и защищенном корпусе присутствуют специальные резиновые вставки и прокладки, его уровень защиты очень высок. Он может свободно переносить удары, падения, влияние воды и другие типы механического воздействия. Также ему не страшна пыль, даже самая мелкая. Помимо всего прочего, у данной модели достаточно неплохие показатели комплектующих. 4 ядра мощного процессора обеспечивают качественную и комфортную работу смартфона, а его четырехдюймовый и качественный экран отображает всю необходимую информацию. Также нужно отметить свободное место. Базовый его объем составляет 8 гигабайт, но благодаря наличию специального слота под карту памяти его можно существенно увеличить, вплоть до 32 гигабайт. Для смартфона это достаточно много. Из других особенностей стоит отметить присутствующую камеру, навигатор, компас, систему освещения и другие подобные вспомогательные функции, которые будут полезны как в обычных ситуациях, так и при неблагоприятных условиях.

Последним смартфоном, описываемым в рамках данной статьи, является устройство под названием Ginzzu RS9 Dual. Если сравнивать с описанными выше аппаратами, он будет самым не защищенным, однако по сравнению с другими подобными аппаратами он все ещё обладает очень высокими показателями защищенности. Благодаря прочному корпусу, обладающему прорезиненными прокладками и вставками, он может переживать падения и удары без вреда для себя, а герметичность достаточно высока, чтобы смартфон можно было спокойно использовать даже под проливным дождем или даже под водой, пусть и не очень продолжительное время. По своим характеристикам и возможностям это устройство мало чем отличается от других аппаратов и позволяет выполнять все стандартные функции.

Все перечисленные выше устройства обладают разным уровнем защищенности от воздействия влаги и подходят разным людям. Первый аппарат будет идеален для профессионалов, которые постоянно оказываются в опасных ситуациях и нуждаются в таких устройствах, которые смогут выдержать абсолютно все. Второй смартфон для опытных любителей. Он также обладает высоким уровнем защиты, но уже не настолько сильным как первый аппарат. Если не планируются очень критичные ситуации – он достойно сможет пережить все остальное. Последний смартфон предназначен для новичков и всех тех, кто предпочитает активный отдых, нуждается в защищенном аппарате, но не имеет привычки подвергать собственную жизнь и здоровье запредельному риску.