Самый защищенный смартфон 2016 года Самый защищенный смартфон 2016 года

В зависимости от увлечений, хобби, профессии, образа жизни и многого другого, человеку может понадобиться такой смартфон, который сможет вынести все то, что выносит и сам его владелец. Такие аппараты должны стойко выдерживать падения, погружения под воду, удары, царапины, перепады температур и многое другое. В идеале, он должен выдержать абсолютно все, что может выдержать тренированный человек. Идеал, к сожалению, пока не достижим, но и имеющихся на текущий момент уровней защиты большинству людей хватит с головой. Представленные ниже смартфоны отличаются очень высокой степень защиты от различных вариантов воздействий, начиная от сопротивления повреждениям и ударам и заканчивая способностью стабильно работать даже под водой (пусть и не очень продолжительное время). Кроме того, они достаточно производительны, обладают всеми функциями более традиционных аналогов, могут долгое время работать в автономном режиме и вообще выполнять все то, что может делать и стандартный смартфон. Ниже по мере возрастания уровня защиты представлено три смартфона, которые на данный момент являются самыми защищенными из всех доступных для покупки.

Ginzzu RS9 Dual – первое устройство в данной статье. Оно обладает высоким уровнем защиты, однако сравнительно с указанными ниже устройствами является самым не защищенными. Прочный корпус, резиновые прокладки, система герметизации – все это позволяет устройству не опасаться воздействия жидкостей, механических повреждений, ударов, падения, пыли и многого другого. Управляется этот смартфон при помощи операционной системы Андройд версии 4,2. Следует отметить, что он поддерживает одновременную работу двух Sim-карт, а четырехдюймовый экран может поддерживать высокое разрешение на уровне 854 на 480 пикселе. Да, сравнительно с множеством более мощных современных смартфонов это не серьезно, однако если сравнивать именно с такими смартфонами, которые обладают серьезной степенью защиты – эти показатели очень неплохи. Также нужно обратить внимание на то, что емкость свободного пространства составляет 4 гигабайта с возможностью существенного улучшения при  помощи карты памяти, а также камеру на восемь мегапикселей.

iMan V3 – вторая модель, которая обладает уже более серьезной степенью защиты. Корпус аппарата ещё более прочен и защищен чем у предыдущего аппарата, а прорезиненные вставки существенно увеличивают срок службы как смартфона в целом, так и его внутренних частей в частности. Нужно отметить, что у этого смартфона установлен достаточно мощный четырех ядерный процессор и качественный четырехдюймовый экран, обеспечивающий отличное качество изображения и отображения большого числа информации. Свободное место составляет 8 гигабайт, однако при желании его можно увеличить вплоть до 32 гигабайт за счет специального слота под карту памяти. Из других элементов особое внимание нужно обратить на неплохую камеру, встроенные функции компаса, системы освещения, навигатора и множество других вспомогательных элементов, которые могут существенно облегчить жизнь любого пользователя.

Последним и самым защищенным смартфоном является Kyocera DuraScout E6782. Данный аппарат специально тестировался в войсках, проверялся всеми возможными методами и не имеет нареканий. Его невероятно защищенная и уникальная конструкция, вместе с используемыми материалами позволяют достигать невероятно высокой уровня защиты. Смартфон свободно выдерживать удары, падения, различные типы механического воздействия, погружение в воду, влияние пыли, перепады температур, их крайне высокие или низкие показатели и многое другое. При всем при этом, аппарат обладает сравнительно большим экраном, размером в 4,5 дюйма, 16 гигабайтами встроенной памяти и двумя гигабайтами оперативной. Высокая производительность достигается благодаря мощному, четырех ядерному процессору, а управляется все это при помощи операционной системы Андройд версии 4.4. Следует отметить, что при активном использовании смартфон может работать на протяжении 26 часов, не требуя подзарядки.

Все указанные выше смартфоны обладают разной степень защиты. Первый смартфон предназначен для начинающих и всех тех, кто предпочитает активный отдых, нуждается в защищенном аппарате, но не имеет привычки подвергать собственную жизнь и здоровье запредельному риску. Второе устройство предназначается для более опытных пользователей. Оно имеет более высокий уровень защиты и может гарантировать работоспособность при более экстремальных вариантах воздействия. Последний аппарат идеально подойдет для профессионалов, которые регулярно оказываются в опасных ситуациях, требуют максимальной отдачи от себя и окружающих, а потому нуждающихся в таких устройствах, которые смогут выдержать абсолютно все.