Сериалы 2016 года Сериалы 2016 года

Выход нового сезона любимого сериала телезрители ждут едва ли не сильнее, чем премьер новых блокбастеров в кинотеатрах. 2016 год будет особенно плодородным, потому как продолжение получили не только современные рейтинговые шоу, но и некоторые легендарные сериалы прошлого века. Зимой 2016 года планируется возрождение культовой истории об агентах Малдере и Скалли под названием «Секретные материалы: Перезагрузка». Этот научно-фантастический сериал был настоящим хитом 90-х. На протяжении девяти лет было снято 202 эпизода и 2 полнометражных кинокартины.  Сюжет нового сезона держится в строжайшем секрете. Пока что в проекте съемки шести новых эпизодов. Сериал, как и ранее, будет транслироваться телеканалом FOX. Еще один мистический сериал конца прошлого века совершенно неожиданно получил свое продолжение в 2016 году.

Новый мини-сериал «Твин Пикс», состоящий из 9 эпизодов, выйдет на телеэкраны через 25 лет после своего завершения. Режиссировать его будет несменный Дэвид Линч. Сюжет новых эпизодов пока не раскрывается, известно лишь, что он продолжит основную историю в настоящем времени. В новом сезоне зрители смогут увидеть почти всех актеров оригинального состава. Все шерлокоманы мира с нетерпением ждут 2016 год, потому как BBC наконец покажет 4 сезон нашумевшего телесериала «Шерлок», который зрители ждут уже несколько лет. Современная адаптация бессмертных произведений Конан Дойля является одним из самых популярных телешоу в мире.  Новый сезон, как и предыдущие, также будет состоять из трех серий. Однако телеканал сделает зрителям восхитительный подарок, в виде специального эпизода, который выйдет на телеэкраны к Рождеству.

Весной 2016 года миллионы поклонников по всему миру ожидают шестой сезон культового сериала телеканала НВО «Игра престолов». Сумасшедшие рейтинги предыдущих сезонов позволили телешоу получить свое продолжение в виде нового сезона, особой изюминкой которого станет абсолютная неизвестность. Создатель «Песни льда и пламени» Джордж Мартин пока не завершил шестую книгу цикла, поэтому сюжет остается загадкой даже для тех, кто читал произведения, на основе которых и снимают сериал. Еще один популярный современный сериал «Ходячие мертвецы» был продлен на новый сезон. Шоу с одной из самых востребованных ныне тематик из года в год не теряет своей армии фанатов, оставаясь на вершинах рейтингов.

Неиссякаемый интерес зрителей к сериалу о зомби порождает тот факт, что основным монстром в постапокалиптическом мире оказывается не ходячий труп, а человек. Героев, оставшихся в живых после глобальной катастрофы и пытающихся выжить любой ценой в новом мире, в новом сезоне ждут новые жестокие испытания. Также на 2016 год были продлены такие сериалы как: комедийное шоу «Последний человек на Земле», фэнтези «Гримм» и пиратская драма «Черные паруса». Конечно, сериалы 2016 года отличаются большим разнообразием, но именно вышеперечисленные ТВ-шоу являются самыми ожидаемыми на телеэкранах.