Сила Икс (2016 год) Сила Икс (2016 год)

Сила Икс – организация «добрых» мутантов, сражающихся за свои права и устраняющие угрозы и опасности намного активней чем «Люди Икс», не стесняясь использовать свои силы, если это необходимо. В состав этой Силы входят также мутанты, но те которые ранее в основном не фигурировали в фильмах про Людей Икс. Задолго до этого уже существовала такая же команда с тем же названием, но она была расформирована. Теперь же, Циклоп вновь собирает мутантов и ставит их главой Росомаху. Цели остаются теми же, защищать мутантов и устранять все возможные угрозы.

Кроме непосредственно Росомахи, в Силу Икс входит множество мутантов, кроме тех, которые уже известны зрителям. В их числе Варпатч, который ранее сражался на противоположной стороне, однако, впоследствии, помирился с Людьми Икс и начал воевать за них. В  битвах использует два ножа, а сам по себе обладает повышенной реакцией, силой, скоростью и выносливостью. Вторым новым мутантом является Санспот, обладающий возможностью поглощать энергию и отдавать ее впоследствии в виде энергетических потоков. Поглощаемая энергия наделила его темной кожей. Третьим новичком является Псайлок. Так как не известно, с какого конкретно момента будет начата экранизация, она может обладать или телепатией, по аналогии с Ксавьером, или же телекинезом. Следующим в списке идет Колосс.  Благодаря своим способностям, он может превращать делать свое тело стальным, тем самым значительно увеличивая свои возможности. Ещё один новый персонаж – Дэдпул. Изначально способностями не обладал, однако подвергнувшись воздействию уникального оружия, получил повышенную живучесть, силу, скорость, реакцию и так далее. Кроме всего прочего в принципе не способен умереть, так как он проклят бессмертием.

Точная дата выхода фильма «Сила Икс» 2016 года в свет пока не понятна, однако точно известно, что это произойдет после того как выйдет ещё один фильм по той же вселенной – «Люди Икс: Апокалипсис». Также до сих пор отсутствует любая информация о том,  какой именно момент существования Силы Икс будет присутствовать в фильме, так как это сильно влияет как на состав героев, так и на силы некоторых из них, однако фанатов комиксов заверили, что снимать будут именно по комиксам, пусть и с небольшими изменениями, без которых нельзя снять ни один фильм по книге. Учитывая что по Силе Икс можно снимать много фильмов, скорее всего только одной экранизацией дело не обойдется. Единственная информация, которая есть о будущем фильме, касается того, что причиной возрождения Силы Икс стало появление Очистителей, которые являются ярыми религиозными фанатиками, твердо решившими раз и навсегда уничтожить всех мутантов, очистив тем самым человечество. Естественно, мутанты против такой затеи и дают ожидаемый отпор.

Кроме указанного выше, больше ничего неизвестно, включая актеров, которые будут играть роли новых мутантов (ну кроме Росомахи, с ним и так все понятно). Не смотря на такой жесткий минимум информации, огромная армия фанатов комиксов по данной вселенной уже сейчас с огромным нетерпением ждет выхода фильма (а лучше – целой серии фильмов) про команду Икс.