Смартфон с ксеноновой вспышкой 2016 Смартфон с ксеноновой вспышкой 2016

Ксеноновые вспышки на мобильных аппаратах используются сравнительно недавно. Они обеспечивают отличное качество снимка, позволяют существенно улучшить качество фотографии. Они ярче, намного удобней в использовании и не требуют большого количества времени на перезарядку. В общем целом, именно для фотографии такие вспышки подойдут лучше всего, хотя сравнительно с более традиционной, светодиодной вспышкой, они несколько проигрывают по потреблению энергии. Ниже представлено несколько моделей смартфонов, которые обладают такой полезной особенностью, что значительно облегчает жизнь их владельцам, если они, конечно, увлекаются созданием фотографий при помощи смартфона.

Nokia Lumia 928 – первая модель из данного списка, которая обладает именно такой функцией. Для съемок используется качественная камера на 8,7 мегапикселей, способная создавать фотографии в разрешении 3264 на 2448. Помимо этого, у камеры есть возможность четырехкратного приближения и функция автоматической фокусировки.  Как и все смартфоны Nokia, данная модель работает под управлением операционной системы Windows версии 8. По своим размерам и весу смартфон достаточно компактен и легок, так что проблем с его переноской и использованием не будет. Качественный экран на четыре с половиной дюйма способен поддерживать достаточно высокое напряжение, а также он обладает очень хорошим стеклом, которое выдерживает появление случайных царапин. Также следует отметить достаточно высокую производительность мобильного аппарата, которая обеспечивается при помощи мощного и современного процессора а также 1 гигабайта оперативной памяти – для смартфона это очень не плохо. Свободное место составляет 32 гигабайта, и хотя дополнительного слота под карту памяти не предусмотрено, практически для любых задач имеющегося пространства должно хватит в большинстве случаев. Из других особенностей стоит отметить качественный аккумулятор, который способен долгое время обеспечивать автономную работу смартфона и не требует частой подзарядки. Остальные функции вполне стандартны для любого подобного мобильного аппарата.

Вторым устройством, которое также обладает ксеноновой вспышкой является Motorola Milestone XT720. Эта модель существенно хуже, но и значительно дешевле чем указанный выше прибор. Камера не намного хуже – 8 мегапикселей, но из дополнительных возможностей присутствует только функция автоматической фокусировки. В отличии от предыдущего смартфона, этот аппарат работает на операционной системе типа Андройд, которая отличается особой распространенностью и обилием всевозможных программ, игр и приложений в своем интернет-магазине. Классический корпус изготовлен из гармоничного сочетания вариантов металла и пластика, что значительно улучшает защитные качества аппарата. По габаритам он немного больше, но это может быть заметно, только в том случае, если сравнивать оба описанных выше прибора рядом. Сравнительно с моделью от Nokia, у данного прибора достаточно маленький экран, который не способен поддерживать достаточно высокое разрешение, однако для нормальной и качественной работы его хватит, а фотографии сделанные при помощи ксеноновой вспышки лучше просматривать на более приспособленном к этому устройстве, компьютере, к примеру. Производительность данного устройства также далека от максимальной, но опять же, для выполнения стандартных функций, которые возлагаются на смартфон ее хватит. Для других нужд нужен будет или другой смартфон, конкретно предназначенный для игр, или активного отдыха, но не обладающий таким типом вспышки. Учитывая невысокую производительность устройства и, как следствие, не особо быстрое потребление энергии батареи, работать аппарат сможет довольно долго в автономном режиме, и не будет постоянно требовать подзарядки.

Последним из представленных в рамках данной статьи смартфонов станет Samsung GALAXY K Zoom. Из всех указанных устройство – это самый мощный, производительный и дорогой аппарат, обладающий ксеноновой вспышкой. У него несколько больше экран чем у первой модели, но он способен поддерживать намного более высокое разрешение, также следует отметить более высокую производительность, большой объем оперативной памяти и встроенного свободного места. Камера лучше более чем в два раза, по сравнению с указанными выше аппаратами, да и вообще, по всем без исключения характеристикам эта модель значительно опережает все остальные. Естественно, и стоит она также намного дороже, но если нужен именно максимально качественный, быстрый, производительный и эффективный смартфон с ксеноновой вспышкой – то выбирать нужно именно это устройство. Оно способно выполнять и перевыполнять любые функции смартфона, поддерживает большинство современных игр, программ и приложений и обеспечивает ещё множество других возможностей, которые существенно облегчают жизнь пользователю.