Смартфоны acer (асер). Новинки 2015. Смартфоны acer (асер). Новинки 2015.

В 2015 году компания Acer представила сразу несколько новинок, чтобы не отставать от конкурентов и обеспечить себе надежную нишу среди всех новых смартфонов различных марок вышедших в этом году. Все модели  носят название Liquid, но окончание названия у них разное: Jade Z, Z220 и Z520.

Первая модель отличается удобным дизайном, который обеспечиваются скругленные углы, маленьким весом и компактностью, что позволяет использовать устройство даже при помощи одной руки. Качество изображения, которое предоставляет 5-ти дюймовый дисплей, находится на невероятно высоком уровне благодаря встроенной IPS матрице, а его показатели надежности и прочности находятся на просто невероятной высоте. Специальная технология производства дисплея смартфона позволяет читать текст с экрана даже при самом ярком освещении, что доступно далеко не во всех современных моделях, а 18-ти мегапиксельная камера, оснащенная функцией голосового управления, дает возможность делать интересные снимки в самых невероятных условиях, в том числе и даже при недостаточном уровне освещенности.

Вторая модель отличаются очень демократичной ценой. Ее 4-х дюймовый дисплей обеспечивает 233 пикселя на один дюйм, что обеспечивает невероятное качество изображения, а возможность использования одновременно двух сим-карт очень сильно расширяет возможности связи любого пользователя. Внешне данный прибор также выглядит отлично, в основном благодаря стильной серебряной окантовке и красивому текстурному узору. Помимо всего прочего, высокая производительность устройства обеспечивается благодаря мощному процессору, а широкоформатная камера позволяет делать отличные снимки. Кроме того, ту же производительность держит на высоком уровне целой гигабайт оперативной памяти, при том, что встроенной у смартфона целых 8 Гб.

Третья модель относится к среднему классу и оборудована она пятидюймовым экраном с высоким разрешением, которое обеспечивает высокое качество изображения и комфортность использования устройства. Помимо прочего, у данной модели смартфона есть специальное голосовое управление как фронтальной, так и тыловой камерой, позволяющей делать не только качественные и интересные снимки, но и отличные автопортреты. Камеры в свою очередь имеют функцию автоматической фокусировки и вспышки, основанной на системе светодиодов, позволяющих экономить заряд батареи. Кроме того, уникальные динамики обеспечивают невероятное для такого небольшого устройства качество и громкость звучания, которая «не хромает» даже при самых максимальных настройках.

В целом, благодаря этим трем моделям, их производитель, компания Acer и надеется захватить часть рынка мобильных устройств. Следует сказать, что у нее действительно есть на это все шансы, так как данные модели не только качественны, интересны и обладают отличными характеристиками, но ко всему прочему и отличаются относительно невысокой стоимостью, чем в наше время могут похвастаться далеко не все производители мобильных устройств. Так что определенный сегмент рынка им точно обеспечен.