Смартфоны apple (аппл). Новинки 2015. Смартфоны apple (аппл). Новинки 2015.

Говорить о новых смартфонах об Apple пока довольно рано, однако слухи гуляют уже давно. Из того, что стало известно о новых моделях 6s и 6s Plus, которые планирует выпустить в этом году компания-производитель, можно выделить несколько моментов:

Большая оперативная память: ходит информация, которая считается достоверной, что новая модель будет оснащена не 1 Гб «оперативки» как большинство современных смартфонов, а сразу 2 Гб. Благодаря этому, во-первых, будет заложен неплохой задел прочности для будущих игр и приложений и, во-вторых, обеспечена невероятная для мобильных устройств такого типа производительность. От официальных представителей компании какого-либо подтверждения или опровержения такой информации получить не удалось, однако, скорее всего, данный факт действительно достоверен.

Мощный процессор: Новый смартфон будет оснащен мощнейшим процессором А9 и это уже точно. Вместе с описанным выше объемом оперативной памяти данный процессор выведет производительность смартфонов на новый уровень, и угнаться за Apple будет весьма не просто. Кроме того, считается, что этот элемент будет максимально оптимизировано под большинство программ и приложений, доступных для операционной системы iOS.

Новая операционная система: Собственно об этой «операционке». В новых моделях смартфонов будет представлена новейшая iOS 9, обладающая огромным функционалом и возможностями. Есть информация, что покажут ее ещё до того, как выйдет смартфон, так что у всех фанатов будет время ее изучить и разобрать по полочкам, что она может или не может.

Камера: Согласно слухам, новые модели кроме всего прочего будут оснащены новейшей камерой с повышенным разрешением. Учитывая, что за 4 последних года компания не делала ничего подобного, ожидать следует каких-то революционных идей и решений, иначе фанаты будут просто разочарованы.

Гладкая крышка: Это уже из недостоверного. Пошла информация что задняя стенка смартфонов новой модели будет гладкой, без выпирающей части камеры, что было бы очень удобно, учитывая сколько негативных отзывов было именно об этом выступе.

Сила нажатия: Также информация не проверена, но есть данные, что новый смартфон, также как и недавно вышедшие часы от Apple будет распознавать силу нажатия на сенсорный экран, в связи с чем будут меняться и команды, которые устройство будет выполнять.

Какой либо более подробной или достоверной информации пока нет, так что следует просто ожидать и надеяться на нечто действительно грандиозное. Единственное, что ещё можно сказать, так это то, что дизайн устройства останется таким же, как и у прошлогодних моделей. Не то чтобы он был плох, однако все ждут чего-то нового и неожиданного, и такой вариант устроит немногих.

В общем, новая модель обещает быть интересной, если гуляющие по сети слухи действительно окажутся правдой. Если же компания очередной раз выпустит обычный клон предыдущего смартфона под новым названием, как она уже это делала, то в ней будут разочарованы очень многие.