Смартфоны asus (асус) новинки 2015 Смартфоны asus (асус) новинки 2015

Постоянное увеличение функциональности мобильных телефонов превратило их в в карманные компьютеры. В зависимости от потребностей пользователи имеют возможность устанавливать на них приложения и решать необходимые задачи.

Если функционал мобильного телефона ограничен возможностями, встроенными в прошивку, то в смартфоне можно менять все: телефонную книгу, календарь, стили меню, мультимедийные функции и интерфейс. Особого внимания заслуживают смартфоны asus (асус) новинки 2015. Для многих представляет особый интерес  Zenfone 2, занимающая одно из лидирующих мест среди других моделей. Впервые в мире появился коммуникатор с оперативной памятью на 4 Гб и сразу завоевал популярность.

Любителям Android-смартфонов новая модель сразу понравилась. Комфортный IPS-дисплей размером на 5,5″, процессор Intel Atom, а также камеры 5 МП и 13 МП сделали продукцию Asus желаемой для многих любителей. Память зависит от комплектации и может быть от 16 до 64 Гб. При этом компания назначила на новинку весьма скромную цену — $200. При таких характеристиках такая стоимость впечатляет.

Компания Asus на этом не остановилась и одновременно выпустила ультратонкий смартфон Zenfone Zoom. В нем установлен процессор на 4 ядра, а также встроены 2 камеры: 5-МП фронтальная и 13-МП с увеличением (12-кратным цифровым и 3-кратным оптическим). Память стала больше, чем на предыдущей модели и достигла 128 Гб. Стоимость новинки составляет около $400.

Становятся популярными селфифоны — смартфоны с высококачественной фронтальной камерой. С их помощью можно создать автопортрет. Хорошие камеры начинают пользоваться успехом и на рынке скоро появится новая продукция ASUS под названием ZenFone Selfie.  Камера дает возможность получать снимки при плохой освещенности. Светодиодная фотовспышка позволяет получить качественные снимки без эффекта «красных глаз». Качественное изображение достигнуто за счет высокого разрешения 5,5″ экрана (1920х1080 пикселей), которое также имеет место на других новинках фирмы.  Смартфон базируется на 8-ми ядерном процессоре, имеет оперативную память на 2 или 3 Гб, слот на две SIM-карты и стандартный набор коммуникаций.

Основное преимущество модели заключается в 2-х 13-мегапиксельных фотокамерах со вспышкой и автофокусом. Применение для вспышки светодиодов дает возможность лучше передавать натуральные цвета, например, тон кожи. Кроме того, в модели разработаны различные вспомогательные программы, позволяющие улучшить портретные изображения.  Смартфон только появился на выставках и цена его пока неизвестна.

ZenFone Selfie  будет продаваться с разным дизайном.

Смартфоны управляются операционной системой  Android, в которой можно работать на нескольких приложениях одновременно, синхронизировать их с компьютером и пользоваться как мобильным телефоном.

В России скоро появятся в продаже смартфоны  Asus Zenfone 4 по цене 8000 руб, Zenfone 5 за 11000 руб,  Zenfone 6 за 15000 руб. Покупатели смогут выбрать любой в зависимости от требуемой комплектации и своих возможностей.