Смартфоны htc (хтс). Новинки 2015. Смартфоны htc (хтс). Новинки 2015.

Продолжая радовать фанатов и истинных ценителей, компания HTC презентовала новые модели смартфонов. В их число вошли One M9 и Desire Eye. Обе модели достаточно хороши и заслуживают отдельного внимания.

One M9 отличается приятным внешним видом, тремя цветовыми вариациями и прочным стальным корпусом. 20-ти мегапиксельная тыловая камера защищенная сапфировым стеклом мало того, что невероятно надежна, так ещё и позволит совершать снимки в невероятно высоком качестве, причем, учитывая мощную вспышку на основе светодиодов, даже в темноте или при слабом освещении. Высокая производительность, гарантируемая мощнейшим восьмиядерным процессором позволит одновременно обрабатывать множество задач, не снижая при этом скорость работы ни какой из них. Оперативная память представлена 3 Гб, при этом общий объем свободного места составляет 32 Гб  и может быть увеличен при помощи карт памяти до предела 2 Тб. Смартфон оборудован сенсорами света, приближения, магнитным сенсором, акселерометром,  гироскопом и компасом. Высокое качество изображения обеспечивается при помощи 5-ти дюймового дисплея, способного работать с разрешением типа HD. Емкая батарея позволяет смартфону полнофункционально работать в режиме разговора вплоть до 25 часов без необходимости зарядки, а высококачественные динамики, разработанные совместно с компанией Dolby обеспечат настолько объемный и четкий звук, насколько это вообще возможно, даже если настройки громкости будут выставлены на максимум.

Desire Eye отличается компактными габаритами и небольшим весом. Производительность его обеспечивается при помощи мощного четырехядерного процессора и оперативной памяти в 2 Гб. Общая емкость свободного места составляет 16 Гб с возможностью ее увеличения вплоть до 128 Гб. Устройство оснащено акселерометром, датчиком приближения, освещенности и гироскопом. Тыловая камера на 13 мегапикселей позволяет делать высококачественные снимки и записывать такое же качественное видео. Возможность съемки в темное время обеспечивается при помощи двойной вспышки, работающей на основе светодиодов. Высокое качество звучания обеспечивается сразу двумя встроенными динамиками, а три микрофона обеспечат точную и четкую передачу голоса. Емкий аккумулятор дает возможность автономно работать на протяжении 20 часов в режиме разговора.

В общем целом, обе модели великолепны и достойно занимают свое место среди новинок 2015 года в среде смартфонов разных производителей. Безусловно, HTC не может похвастаться невысокой стоимостью своих устройств, однако учитывая очень положительную динамику роста компании, качество изготовления устройств и их общей стильности, среди состоятельных людей находится множество приверженцев данного изготовителя, готовых выложить немалые деньги за новые устройства. Тем более, что в отличии от многих компаний если HTC выпускает новую модель, то это действительно новый смартфон, а не простое копирование предыдущего с небольшим добавлением функций и починкой недостатков. Приобретая такое устройство можно быть уверенным, что менять его на более совершенную модель не придется ещё очень долго.