Смартфоны philips (филипс). Hовинки 2015. Смартфоны philips (филипс). Hовинки 2015.

PHILIPS не отстает от конкурентов и предоставил на рынок смартфонов несколько новинок собственного производства, способных на равных спорить с огромным количеством аналогичных устройств и даже победить в этом споре.

К таким новым моделям относится CTS309BK. Она оснащена инновационным изогнутым невероятно качественным экраном размером в 4 дюйма. Он отличается особой, повышенной чувствительностью и удобством использования. Помимо этого, данная модель оборудована мощным двухядерным процессором, обеспечивающим высокую производительность устройства и камерой на 5 мегапикселей, оснащенной автоматической функцией фокусировки и вспышкой. Компактные размеры и удобные габариты смартфона значительно облегчают работу с ним и не мешают пользователю в процессе переноски. Оперативная память составляет 1 Гб, чего более чем достаточно для любого подобного устройства, а встроенная достигает 4 Гб. Тем более, что есть вариант увеличить ее до 32 Гб при помощи специальных карт памяти. В стандартную комплектацию помимо самого смартфона и зарядки входит гарнитура, защита для экрана, руководство для покупателя по использованию устройства и специальный USB кабель для передачи данных и руководство пользователя.

Не смотря на все свои преимущества, модель описываемая выше не отличается чем то особенным , кроме изогнутого экрана и выглядит вполне стандартно, хоть и стильно. Намного более пристального внимания заслуживает другая новинка это того же производителя под названием Xenium E311. Его отличительными особенностями является просто невероятное время автономной работы и наличие кнопок, от которых уже давно отказалось большинство производителей, и которые так необходимы пожилым людям, да и всем, кто не особо нуждается в сенсорном экране, а хочет просто дешевый  и качественный аппарат. Встроенная поддержка сразу двух сим-карт значительно расширяет возможности связи для любого пользователя, а идущая в комплекте настольная док-станция не только не даст потерять смартфон в самый ответственный момент, но и может подзаряжать его.  Помимо всего прочего, данная модель отображает на экране крупный шрифт, отлично подходящий для тех, у кого проблемы со зрением, а громкий динамик не позволит пропустить важный звонок. Невероятно емкая батарея может поддерживать полноценное функционирование в режиме ожидания вплоть до двух месяцев без необходимости зарядки, а специальный механический переключатель позволяет блокировать клавиатуру, не давая им самопроизвольно нажиматься в кармане. Ну и напоследок, в случае непредвиденной ситуации прибор оснащен специальной функцией, позволяющей с легкостью набрать один из трех забитых в специальной памяти телефонов, что позволят мгновенно связаться с родными и близкими и позволит им среагировать на экстренную ситуацию намного быстрей.

В общем, данная модель являются лучшим их телефонов для любого пользователя, который в первую очередь беспокоится именно о сроке автономной работы устройства и удобстве его использования, а не о сенсорном экране и множестве функций, которыми большинство людей просто не пользуются.