Список ожидаемых сериалов 2016 года Список ожидаемых сериалов 2016 года

За последние несколько десятилетий телесериалы престали быть категорией ТВ-шоу для домохозяек. Мыльные оперы уже практически отошли в прошлое, уступив место новым интересным и захватывающим телевизионным историям различной тематики. Научно-фантастические, исторические, мистические, фэнтезийные, детективные сериалы стремительно набирают аудиторию от мала до велика. Каждый выход нового интересного ТВ-шоу становится настоящим событием, ведь искушенные зрители хотят все более атмосферных и эпических сюжетов. Ну а поклонники сгорают от нетерпения в ожидании продолжения любимых историй. Каков же список ожидаемых сериалов 2016 года, и чем уже в скорости порадуют ведущие телеканалы зрителей всего мира?

Армия поклонников британского мегапопулярного сериала «Шерлок» в декабре текущего года будет щедро вознаграждена за несколько лет ожидания, ведь телеканал BBC выпустит специальный рождественский эпизод «Шерлока» в стиле викторианской эпохи. Каким образом современные герои адаптации Конан Дойля попадут в Англию XIX века, пока остается загадкой. Но ждать осталось совсем недолго, тем более что уже в начале нового 2016 года выйдут три серии нового, четвертого по счету сезона популярного телесериала, с которыми декабрьская серия никак не будет связана хронологически. Сезон, по заверениям создателей успешного детективного сериала, обещает быть невероятным и мрачным.

Продолжение одного из самых популярных сериалов в сети «Игры престолов» выйдет, как и положено, весной следующего года. Фанаты серии книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина теряются в догадках, что же преподнесет зрителям шестой сезон эпичного шоу. Ведь книга, сюжет которой должен лечь в основу будущей истории, вряд ли появится на прилавках до выхода первого эпизода нового сезона. Поэтому ожидание будет особенно волнительным.

Совершенно неожиданный подарок в этом году получили все поклонники культового научно-фантастического сериала конца прошлого века – «Секретные материалы». Именно под таким названием почти 9 лет телешоу со слоганом «Истина где-то рядом» транслировалось на отечественных каналах. В связи с тем, что сериал закрыли довольно давно, никто и не смел предположить, что в 2016 году выйдет 6 новых эпизодов под названием «Секретные материалы: Перезагрузка». Спецагентов Малдера и Скалли вновь будут играть несменный Дэвид Духовны и его партнерша по сериалу Джиллиан Андерсон.

Четверть века прошло с того момента, как создатель культового мистического триллера «Твин Пикс» Дэвид Линч объявил об окончании истории и закрытии популярного сериала. И поэтому информация о возрождении легендарного ТВ-шоу спустя 25 лет буквально взорвала мир. Новый сезон, ожидаемый в следующем году, будет состоять из девяти серий, а его сюжет продолжит историю, начатую много лет назад, в современных реалиях. Практически все актеры из двух первых сезонов подтвердили, что вернуться на экраны вновь, чтобы воплотить полюбившихся зрителям персонажей. Так что телесезон в следующем году обещает быть захватывающим и очень насыщенным.