Тайная жизнь домашних животных (2016) Тайная жизнь домашних животных (2016)

В будущем, 2016 году, планируется выход огромного количества всевозможных фильмов и мультиков, которые уже давно ожидаемы множеством зрителей по всему миру. Среди будущих премьер также находится и творение от создателей «Гадкий Я», называемое «Тайная жизнь домашних животных». К данному моменту, информации о нем не очень много, и кроме трейлера, ее практически и нет, но все что есть – описано ниже.

Сюжет этого мультипликационного фильма повествует о том, чем занимаются питомцы, живущие у вас дома когда вам там как раз нет. Все начинается  с того, что вся жизнь терьера, называемого Макс кардинально меняется, так как его хозяин заводит ещё одного питомца – дворнягу по кличке Дюк. Некоторое время они соперничают за внимание хозяина, однако в последствии будут вынуждены объединиться, так как узнают, что милый белый кролик собирает огромную армию брошенных зверей для того, чтобы раз и навсегда отомстить всем хозяевам домашних животных, и соответственно, самим домашним животным. Именно для того, чтобы нарушить эти коварные планы, главные герои забывают собственные разногласия и выступают против противного кролика.

По пути героям предстоит преодолеть множество различных препятствий, которые, в результате и сблизят их, навсегда искоренив соперничество и заложив начало новой, хорошей дружбы. Нельзя сказать точно, но судя по трейлеру, в борьбе с белым кроликом-злодеем, главным героям будут помогать и другие домашние питомцы, такие как пудель-рокер, птичка, представляющая себя в роли реактивного истребителя, кот-обжора и многие другие.

Мультик создается компанией, которая выпустила на большие экраны такой прекрасный и юморной мультипликационный фильм как «Гадкий Я» и судя уже по той информации, которая есть сейчас, включая трейлеры, постеры, кадры из мультика и тому подобное, «Тайная жизнь домашних животных» 2016 года ожидает быть не менее интересным и захватывающим мультфильмом чем предыдущие шедевры. Роли озвучены довольно известными актерами, среди которых  Лэйк Белл, Элли Кемпер, Альберт Брукс и Кевин Харт, а продюсером мультфильма является Кристофер Меледандри, также бывший продюсером для Ледникового периода, Детей свинга и Гадкий Я.

В Российской Федерации премьера мультика будет 18 августа 2016 года, тогда как во всем остальном мире она начнется несколько раньше – 24 июня того же года, кроме Австралии, где он пройдет даже немного позже чем в России. Слоганом фильма является фраза: «Думаете, они ждут вас у порога весь день?». Компании-производители: Illumination Entertainment и Universal Pictures работают над созданием данного фильма начиная с 22 декабря 2014 года.
Как и во всех современных творениях, графика в данном мультфильме находится на высоком уровне, а учитывая то, что смотреть его в кинотеатрах нужно будет в 3D очках, то и впечатления будут самыми незабываемыми. Кроме всего прочего, необходимо отметить, что перевод будет сделан посредством дубляжа англоязычной озвучки, однако кто конкретно из русских актеров будет этим заниматься пока не известно.