Твин Пикс (3 сезон) — продолжение истории в 2016 году Твин Пикс (3 сезон) — продолжение истории в 2016 году

Самое неожиданное продолжение одного из культовых сериалов конца прошлого века является самым ожидаемых событием грядущего телесезона 2016 года. На телеэкраны вернется легендарный «Твин Пикс» — мистический триллер с элементами драмы, который будоражил умы и завораживал зрителей начале 90-х. Почти четверть века назад Дэвид Линч, мастерство которого создало неповторимую атмосферу провинциального городка, прославившегося на весь мир, заявлял об окончательном завершении истории. И хотя финал оставался открытым, зрителям ясно дали понять, что возвращения ждать не стоит. Этому также поспособствовал провальный полнометражный фильм с названием «Твин Пикс: Сквозь огонь», вышедший в 1992 году. Посему сенсационное заявление создателя ТВ-шоу о том, что выйдет новый «Твин Пикс» (3 сезон) – продолжение истории в 2016 году, произвело настоящий фурор. Как позже выяснялось, соавтор Линча Марк Фрост задумал продолжение сериала еще в 8 лет назад, но идею начали воплощать лишь в 2013 году. С этого момента работа продвигалась активно, и решено было сделать третий сезон мини-сериалом, который будет состоять из девяти абсолютно новых серий. Однако сюжет будет продолжать оригинальную историю, только уже в наше время. Вспоминаются последние слова, которые произнесла героиня Лора Палмер спецагенту  Дэйлу Куперу, которые были обещанием встретиться через 25 лет. Пожалуй, не просто так создатели легендарного телешоу решили выпустить новые эпизоды именно в следующем году. Идейный вдохновитель проекта Дэвид Линч также уточнил, что все новые серии будут сниматься им лично, и пообещал, что многие тайны наконец-то будут раскрыты. И, несмотря на то, что пока объявлены только девять эпизодов, если выход будет удачным, а рейтинги высокими, вполне возможно, что авторы задумаются о дальнейшем продолжении истории.

Новый сезон одного из самых загадочных телешоу планеты запустит в эфир популярный кабельный телеканал Showtime, который известен такими эффектными и неоднозначными сериалами как «Блудливая Калифорния», а также «Правосудие Декстера». Правда точная дата релиза пока не известна, но хронометраж каждой серии будет около часа. Что касается актеров, задействованных в новом сезоне, то зрители увидят полюбившихся персонажей в лице уже знакомых актеров, хоть и немного изменившихся. Кайл МакЛокен вновь готов воплотить образ ФБРовца и в своеобразной форме подтвердил свое участие в проекте. Через социальные сети он попросил поклонников, чтобы ему «подогрели кофейник, и нашли его черный костюм». Главные актрисы также вернутся к своим образам. Уже подтверждено, что зрители увидят и Шерилин Фэнн, и Шерил Ли, и даже Дэну Эшбрук.

Одно из лучших шоу всех времен уже скоро вернется на экраны, и преданные поклонники смеют надеяться, что эксцентричный сериал вновь сможет воссоздать ту неповторимую сюрреалистичную атмосферу первого сезона «Твин Пикса», а ярко выраженный символизм останется одной важных черт обновленного шоу.