Защищенные смартфоны 2016 года Защищенные смартфоны 2016 года

Существует огромное количество всевозможных смартфонов, которые отличаются крайне высокой степень защищенности. Они были защищенными раньше и останутся таковыми и в следующем году. Учитывая большое разнообразие в данной сфере устройств, в данной статье будут отобраны только самые качественные, защищенные и популярные модели, которые неоднократно проверены множеством пользователей и обладают всеми необходимыми для комфортной работы функциями и возможностями.

Sony Xperia Z3, да и Z2 отличаются очень высокой степенью защищенности, которая позволяет применять данные аппараты в любых условиях (безусловно, в меру разумного). В отличие от очень многих подобных моделей, данные аппараты выгодно выделяются именно визуально, так как навскидку сказать, что данный аппарат очень защищен практически невозможно. Он практически не отличим от других подобных моделей. Помимо всего прочего, Sony Xperia Z3 выделяется по своим характеристикам и параметрам, которые находятся на крайне высоком уровне. Туда же можно отнести и отличный, высококлассный и очень качественный большой сенсорный экран, способный поддерживать высокие показатели разрешения изображения. Не забудем и о отличных камерах, которыми оборудовано устройство. Они позволяют создавать отличные изображения. В общем целом, в данной аппарате гармонично сочетаются приятный внешний вид, отличная производительность, великолепные комплектующие, и достаточно серьезная степень защиты. С ним можно купаться, попадать под дождь, бросать на бетон или в пыль. Конечно же, сравнительно с другими моделями, которые являются специализированными именно на защите аппаратами, данная модель не обладает существенной защищенностью, однако при этом, они не обладают его производительностью.

Caterpillar CAT B30 – вторая модель, также отличающаяся серьезным уровнем защиты. В общем целом, любое устройство данного производителя может похвастаться отличной стабильностью работы при любых условиях использования. Но именно данная модель является наиболее защищенной от любых внешних воздействий. Смартфон можно бросать, окунать в воду, свободно применять под дождем и многое другое. Следует отметить, что устройство оснащено специальным сенсором, который стабильно работает даже от касания мокрых или холодных пальцев, что также существенно влияет на комфортность использования аппарата. В соответствии с имеющимися данными, смартфон проходил специальное тестирование в рамках использования армией. Нареканий не имел. Смартфон также обладает емким аккумулятором, позволяющим долгое время функционировать без необходимости подзарядки. В общем целом, такое устройство будет лучшим выбором для людей, ведущих активный образ жизни, не требовательным к параметрам производительности и желающим получить самое качественное и защищенное устройство из всех возможных вариантов.

Последнее устройство, описываемое в рамках данной статьи, носит название Sigma mobile X-treme PQ30. В отличие от предыдущего смартфона, устройство не проходило тестирование в армии, однако уровень защищенности не меньше, а то и больше чем у предыдущего аппарата. Он позволяет делать снимки под водой, может использоваться хоть посредине пылевой бури, его можно бить, царапать, ронять и вообще творить все что угодно. Специальная технология, по которой создано стекло данного аппарата, также существенно повышает его прочность и надежность, да и на физические повреждения реагирует довольно слабо. Уникальный сенсор также обладает невероятными возможностями, позволяя работать с аппаратом в перчатках. Помимо всего прочего, в этом смартфоне присутствует ещё множество других функций, которые будут крайне полезны для любого человека. Производительность аппарата находится на достаточно высоком уровне, как и качество изображения, продолжительность автономной работы и многое другое. Также следует отметить достаточно привлекательный, агрессивный внешний вид устройства, который также привлечет внимание большого количества людей.

Все описанные выше смартфоны отличаются не только высокой степенью защищенности, но и достаточно адекватной стоимостью, сравнительно высокими характеристиками и параметрами. В общем целом, они все могут подойти для разных людей, предпочитающих приобретать такие аппараты, которые будут стабильно функционировать при любых условиях. В зависимости от конкретных пожеланий, может быть выбрана первая описанная модель, отличающаяся приятным внешним видом и высокой производительностью, или же вторая, которая отличается крайне высокой степенью прочности и надежности. Последняя модель является гибридом, сочетающим в себе и высокие показатели производительности, и серьезную защищенность.